PISA OVEST: D'Amelio, Malasoma, Amaro, Bria, Triscari, Bottai, Shevroja, Selimi, Meucci, Riccardi, Corsi. A disp.: Bini, Clocchiatti, Costa, Guarini, Lisuzzo, Paolicchi, Rastelletti, Tempera. All.: Simone Messina.
P. A LUCCA: Sbanditi, Sampaolo, Pulga, Panzironi, Ottieri, Mariotti, Di Mino, Betti, Bertaccini, Brijani, Ciucci. A disp.: Boccuccia, Gruber, Mazzi, Sabatini, Taddeucci, Barachini. All.: Sandro Brigiotti.
ARBITRO: Trebbi di Pisa.
RETI: Corsi 2, Riccardi.

Si conclude a favore dei padroni di casa il derby cittadino tra Pisa Ovest e Porta a Lucca: risultato che consente alla squadra di Messina di restare in vetta alla classifica con tre punti sopra la Bellaria. Nel primo tempo Pisa Ovest che fa valere la propria superiorità e va in vantaggio: punizione di Selimi, il portiere non trattiene e da due passi Corsi realizza l'1-0. La formazione giallorossa resiste grintosamente fino all'inizio della ripresa, quando arriva il raddoppio: confusione in area e dopo qualche rimpallo è ancora Corsi ad approfittarsi della situazione e a siglare il 2-0. Qualche minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 3-0 di Riccardi che chiude definitivamente la partita. Dopo la girandola di sostituzioni arriva l'unica vera occasione del Porta a Lucca: Betti si invola in porta ma il suo tiro viene deviato sul palo da D'Amelio in uscita. Successo meritato per il Pisa Ovest, solido in difesa e cinico davanti, ma punteggio troppo penalizzante per il Porta a Lucca che ha subito gol in occasioni non limpide, denunciando qualche disattenzione di troppo nei pressi della sua area di rigore.