ATLETICO CASCINA: Selmi, Bonanni, Cinini, Consani, Cavallini, Iaia, Pedrazzi, Ulivi, Adili, Giovacchini, Cantini. A disp.: D'Angelo, Avoryie, Del Macchia, Di Iorio, Filidei, Italiani, Marchetti, Morucci, La Rovere. All.: Pietro Simoncini.
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Celia, Sainato, Braho, Gherman, Di Raimo, Frazzitta. A disp.: Ferroni, Davide Palla, Petrozzelli, Tommasi. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Fausto di Pisa.
RETE: 55' Sainato.

Ospedalieri: Balestra Norci Montanelli Palla D Arnesi Celia Sainato Braho Gherman Di Raimo Frazzitta a disp Ferroni Tommasi Petruzzelli Palla D allenatore Palla Luciano
Partita equilibrata senza grossi emozioni gli ospedalieri su calcio d'angolo vanno in vantaggio cn Sainato e riescono a portare il risultato a casa nonostante altre occasioni fallite per poco rischiano alla fine il pareggio che l'attaccante difronte a Balestra mette fuori.

Commento di : Mancio69

Trionfo importante e sudato per gli Ospedalieri, che riscattano prontamente il passa falso della settimana precedente, espugnando per 0-1 la tana dell'Atletico Cascina: per gli ospiti era una partita difficile da affrontare mentalmente, ma sono stati bravi a gestire i vari momenti. I padroni di casa dal canto loro sono riusciti a tenere aperta la disputa fino alla fine mostrando impegno e senso di appartenenza. Buon avvio degli Ospedalieri che nei primi 10' creano tre buone chance: Sainato per due volte e Gherman non inquadrano la porta per centimetri. Nella parte centrale del primo tempo cresce l'Atletico Cascina, la cui pressione produce varie mischie pericolose, una delle quali porta ad un clamoroso palo. Nella ripresa sono gli ospiti a gestire le operazioni e Sainato in particolare sulla destra mette in crisi la difesa rivale senza riuscire a concretizzare sia per imprecisione che per un pizzico di sfortuna. Al 55' però la truppa di mister Palla sblocca il punteggio: intelligente giocata di Di Raimo, che da sinistra rientra e pennella in direzione dell'accorrente Sainato, che in torsione spedisce il pallone in fondo al sacco con un pallonetto a dir la verità non irresistibile. Gli Ospedalieri non si accontentano e provano a raddoppiare: Frazzitta da ottima posizione manda a lato di un nulla e poco dopo ancora lui sotto porta di testa non trova lo specchio dopo un invitante cross dalla sinistra. Nel finale l'Atletico Cascina chiude gli ospiti nella propria metà campo fallendo di poco il pareggio con una ghiotta opportunità non concretizzata. In ogni caso vittoria tutto sommato meritata per gli Ospedalieri, ma onore delle armi ai vinti che per poco in extremis non hanno strappato un punto.