Di Monaco
    Gremigni
    Nazzi
    Rendina

RETI: Poltronieri, Di Monaco, Iacopini, Poltronieri, Di Monaco, Gremigni, Nazzi, Rendina
BELLARIA: Aringhieri, Gelli, Doveri, Di Graziano, Nazzi, L. Pizzo, Qyra, Coppola, Poltronieri, Di Monaco, Iacopini. A disp.: Ferretti, Cecchetti, De Lucia, Minisci, N. Pizzo, Gremigni, Voicu. All.: Gabriele Calloni.
S.M. A MONTE: Faraoni, Di Giuseppe, Duka, Batini, Signorini, Beconcini, Bachi, Rendina, Ceccanti, Marianelli, Dal Canto. A disp.: Carrara, Ulivi, Quercioli, Nudo, Mici, Grella, Belli, Bartoli. All.: Duilio Amato.
ARBITRO: Caporuscio di Pontedera.
RETI: Poltronieri 2, Di Monaco 2, Nazzi, Iacopini, Gremigni, Rendina.

La Bellaria batte agevolmente il Santa Maria a Monte e prosegue l'inseguimento alla vetta della classifica. Partita con poca storia che comincia subito con un palo dei padroni di casa, ma al 2' arriva il vantaggio di Poltronieri che insacca con una girata un cross dalla destra di Qyra. Al 20' raddoppio di Nazzi dagli sviluppi di un corner, al 18' ancora Poltronieri cala il tris superando il portiere in seguito ad una perfetta ripartenza. Il quarto sigillo arriva direttamente da una punizione calciata da Di Monaco che si insacca sotto l'incrocio e il primo tempo si chiude con il 5-0 di Iacopini che dopo un'azione manovrata trova il gol con un tiro dal limite. Seconda frazione un po' più equilibrata, che si apre però con la doppietta di Di Monaco che si libera al limite dell'area, salta un avversario e con un sinistro chirurgico incrociato batte il portiere avversario. Segue la consueta girandola di cambi da ambo le parti e la formazione ospite ha la forza di timbrare il punto della bandiera con Rendina, autore di un micidiale tiro dalla destra sotto la traversa. Alla mezzora arriva il 7-1 definitivo con una bella azione di Gremigni che da sinistra taglia dentro il campo, supera due avversari e batte Faraoni.