ATLETICO CASCINA: Selmi, Avoryie, Cinini, Iaia, Pedrazzi, Byku, Pedrazzi, Consani, Cantini, Di Iorio, Marchetti. A disp.: D Angelo, La Rovere, Shkembi, , . All.:
MIGLIARINO: Broux, Conforti, Malfatti, Moriconi, Pelliccia, Prencja, Riccardi, Seppia, Somma, Sorrentino, Terreni. A disp.: Cappelletti, Massaro, Segreti, Spanu. All.: Leonardo Malasoma.
ATL. CASCINA: Selmi, Bonanni, Cinini, Consani, Cavallini, Iaia, Pedrazzi, Ulivi, Adili, Giovacchini, Cantini. A disp.: D'Angelo, Avoryie, Del Macchia, Di Iorio, Filidei, Italiani, Marchetti, Morucci, La Rovere. All.: Pietro Simoncini.
ARBITRO: Argiolas di Pisa.
RETI: Pelliccia, Italiani, Pedrazzi.

L'Atletico Cascina si mette alle spalle il periodo buio, centrando tre punti importanti sul campo del Migliarino grazie ad una rimonta di grande carattere. La gara è stata combattuta, aperta e ricca di occasioni da gol: sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato, ma stavolta sono i ragazzi di Simoncini a fare festa dopo tante partite sfortunate. Primo tempo equilibrato e piacevole in cui passano a condurre i padroni di casa al 18' grazie alla zampata di Pelliccia, ma nella ripresa gli sforzi dei cascinesi vengono premiati dall'1-1 di Italiani, lesto a sfruttare un rimpallo in area di rigore. I due schieramenti non si accontentano, vogliono vincerla e a 10' dal triplice fischio è Pedrazzi con un micidiale tiro da fuori area a regalare tre punti vitali per i suoi.