FRECCIA: Castaldo, Luperini, Andries, Nasello, Messere, El Fekkak, Lettere, Qasim, Bono, Catalano, Seck. A disp.: Magagnini, Berretta, Guidotti. All.: Mauro Balestri.
S.M. A MONTE: Faraoni, Bartoli, Mici, Marianelli, Signorini, Batini, Bachi, Ceccanti, Nudo, Rendina, Beconcini. A disp.: Belli, Dal Canto, Di Giuseppe, Fidanza, Grella, Quercioli. All.: Duilio Amato.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Catalano 2, Bachi.

Quinta vittoria stagionale per la Freccia Azzurra che, trascinata dalla doppietta del micidiale Catalano, regola per 2-1 il Santa Maria a Monte raggiungendolo a 16 punti in classifica. E' stata una gara piacevole e combattuta che ha visto entrambe le squadre lottare con grinta per centrare l'intera posta in palio. La prima frazione si è chiusa con i padroni di casa in vantaggio, mentre nella ripresa gli ospiti hanno reagito pareggiando con Bachi, ma alla fine i frecciati sono stati premiati dalla zampata di Catalano che ha finalizzato un'azione corale decidendo l'incontro. Calciatoripiù: Catalano, Nasello (Freccia Azzurra).