SAN MINIATO: Parrini, Conte, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Bartoli, Giovanneschi, Martini, Altamura, Cogliano. A disp.: Giovannoni, Testi, Rosini, Thioub, Mema, Moscillo, Mastrolia, Cioni, Campigli. All.: Leonardo Paciscopi.
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Dario Palla, Arnes, Celia, Sainato, Tommasi, Gherman, Di Raimo, Ait El Haj. A disp.: Mazza, Costachi, Braho. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Martini, Altamura, Dario Palla.

Ospedalieri; Balestra Norci Montanelli Palla D Celia Sainato Arnesi Tommasi Gherman El Haj Di Raimo A disp Mazza Costachi
Prima sconfitta degli ospedalieri su un campo ai limiti della praticabilita' dove la squadra di casa abituata a giocare e i ragazzi di Palla no, nonostante tutto una sconfitta che poteva essere evitata con le occasione avute

Commento di : Mancio69

Valorosa vittoria casalinga del San Miniato, che trionfa per 2-1 contro i ben più quotati Ospedalieri, infliggendo loro la prima sconfitta stagionale, al termine di un match combattuto e disputato su un campo reso pesante dal fango. Ottimo approccio alla gara dei padroni di casa che al 2' passano in vantaggio sfruttando un errore di un difensore rivale, che non legge a dovere la situazione e Martini è abile a beffare Balestra in uscita. Intorno al 20' la truppa di mister Leonardo Paciscopi raddoppia grazie ad Altamura, rapace nel risolvere una mischia spedendo il pallone in fondo al sacco. Il resto della prima frazione scorre via senza ulteriori emozioni e con molti duelli a metà campo. Nella ripresa gli Ospedalieri pressano con maggiore decisione limitando al meglio le scorribande offensive degli ospiti. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze soltanto a 5' dalla fine direttamente da calcio d'angolo battuto da Dario Palla, che sale così a 6 centri in classifica cannonieri confermandosi uno specialista dei calci da fermo. In pieno recupero gli Ospedalieri avrebbero anche il pallone del possibile pareggio, ma la punizione dal limite di Dario Palla termina comodamente tra le braccia di Parrini. Al triplice fischio grande gioia del San Miniato per tre punti conquistati con spirito di sacrificio e sudore. Calciatoripiù: Dario Palla, Celia (Ospedalieri).