SAN PROSPERO: Gonnelli, Alberti, Ghilani, Conti, Fiori, Giacomelli, Musta, Nuti, Riccetti, Marradi, Zampardo. A disp.: Campo, Cappelli, Crescenzi, Garfagnini, Notizia, Palazzetti, Pellegrini, Trabelsi. All.: Daniele Argenti.
FRECCIA: Cervelli, Seck, Messere, Nasello, Andries, El Fekkak, Castaldo, Qasim, Bono, Catalano, Barigliano. A disp.: Berretta, Mathari, Fortunati. All.: Mauro Balestri.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: Zampardo 2, Qasim rig.

Non basta una prestazione tenace e generosa alla Freccia Azzurra per fermare la cavalcata di un irresistibile San Prospero. La sfida termina 2-1 in favore della squadra di mister Argenti che continua a veleggiare nei piani alti della classifica, dimostrando una volta di più di essere in grande salute. Il match si decide interamente durante un primo tempo battagliero e molto divertente, merito di due compagini che si affrontano a viso aperto. Nelle file dei padroni di casa si distingue Zampardo che prima insacca l'1-0 in mischia e poi concede il bis con una botta da fuori area, ma i frecciati non mollano e accorciano su rigore trasformato con freddezza da Qasim. Nella ripresa l'incontro è sempre combattuto e vede il San Prospero fallire buone chance per chiudere prima la contesa; dall'altro gli ospiti restano vivi e lottano fino alla fine, ma non riescono a penetrare nelle maglie dell'attenta retroguardia avversaria. Al triplice fischio grande gioia per il San Prospero che continua a vincere e convincere, l'unica nota stonata è l'infortunio al costato subito dal pilastro di difesa Riccetti, che è dovuto uscire a fine primo tempo e dovrà restare ai box per un po': a lui va un augurio di pronta guarigione da parte di compagni, staff e della nostra redazione. Calciatoripiù: Zampardo (San Prospero); Qasim (Freccia Azzurra).