S. BIENTINA: De Leonardis, Daini, Morganti, Pardini, Fontana, Lucetti, Ottomaniello, Ettajani, Ogbu, Matteucci, Nelli. A disp.: Sartini, Quadri, Pugliese, Mhaidra, Magaletti, Guidi, Galli, Ferretti, Boldrini. All.: Stefano Pardini.
PECCIOLESE: Diciotti, Ribechini, Saputelli, Baldi, Franchi, Lupi, Virgili, Caruso, Gennai, Licari, Crecchi. A disp.: Michele Ragoni, Matteo Ragoni, Marchi, Sammuri All.: Simone Bonanni.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: Ettajani, Licari 2.

Colpo esterno della Pecciolese, che sbanca il campo del Sextum Bientina con il punteggio di 1-2 e sale a 12 punti in classifica restando due lunghezze sotto i rivali fermi a 14. Buon avvio dei padroni di casa, la prima vera chance tuttavia è per gli ospiti con Licari, ma De Leonardis allontana con i piedi. La Pecciolese si riaffaccia in avanti pochi minuti più tardi con un'azione di rimessa, che permette a Licari di presentarsi a tu per tu con De Leonardis e di batterlo con un tiro preciso. Il resto della prima frazione scorre via senza ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma i padroni di casa con orgoglio agguantano il pareggio grazie ad un tiro dai venti metri di Ettajani, che termina sotto il sette alle spalle di Diciotti. La Pecciolese ha il merito di non disunirsi e Baldi con un passaggio a scavalcare la difesa di casa mette lo scatenato Licari nelle condizioni di trafiggere nuovamente De Leonardis per l'1-2. Il Sextum Bientina tenta di acciuffare il pari, ma gli assalti offensivi vengono respinti dalla retroguardia avversaria con sicurezza. Vittoria molto importante per la truppa di mister Bonanni, che sta risalendo la china e che ha ottenuto il quarto successo stagionale, il secondo consecutivo, e punta a proseguire su questa strada. Calciatoripiù: Licari, Baldi (Pecciolese).