PORTA A LUCCA: Taddeucci, Boccuccia, Sampaolo, Pulga, Di Mino, Ottieri, Mariotti (35' ), Brijani (46' ), Mazzi, Gruber, Sabatini. A disp.: Sbanditi, Paolicchi, Lazazzera, . All.: Brigiotti Sandro
P. A LUCCA: Taddeucci, Sampaolo, Di Mino, Ottieri, Gruber, Pulga, Boccuccia, Brijani, Mariotti, Sabatini, Mazzi. A disp.: Panzeroni, Bertaccini, Paolicchi, Sbanditi, Simoncini, Lazazzera. All.: Sandro Brigiotti.
SCINTILLA: Zirone, Piccini, Del Corso, Picchi, Davino, Da Silva, Pavan, Altobelli, Della Santa, De Lucia, Giani. A disp.: Lo Monaco, Pratali, Palandri, Miah, Offreda, Bonaretti, Pavardi. All.: Dario Bellani.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Sabatini, Giani.

Si dividono la posta in palio il Porta a Lucca e la Scintila, che pareggiano per 1-1 al termine di un match piacevole e rimasto in bilico fino al fischio finale. Buon avvio dei padroni di casa, che nei primi 10' creano un paio di chance potenziali sventate con attenzione da Zirone. Al 12' è la Scintilla a rendersi pericolosa con il cross di Giani sul quale arriva Della Santa al volo di interno piede, ma un difensore rivale salva sulla linea. Poco dopo sono ancora gli ospiti a farsi vivi in avanti con Della Santa, abile a liberarsi della marcatura e a crossare per Giani, ma il sinistro di quest'ultimo viene parato senza affanni da Taddeucci. Il Porta a Lucca replica ma Zirone in uscita disinnesca la minaccia. Al 30' gli ospiti passano in vantaggio: anticipo di Piccini sulla corsia destra e palla in profondità per Giani, che punta il difensore e una volta arrivato al limite dell'area conclude con un tiro potente alla destra di Taddeucci. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo desiderosi di rimettere le cose a posto e al 47' una bell'azione in contropiede consente a Sabatini di ripristinare la parità spendendo il pallone sotto il sette. Il Porta a Lucca ci prova in ogni modo con tante punizioni e calci d'angolo pericolosi, ma la Scintilla resiste. Al 65' gli ospiti sfiorano il vantaggio con il tiro di Pavan respinto da Taddeucci e sulla ribattuta Picchi calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. I padroni di casa tentano fino al fischio finale di piazzare il colpo decisivo, ma peccano di precisione e anche di fortuna in alcune circostanze. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il pareggio per 1-1 con il Porta a Lucca che abbandona il campo rammaricato per non aver ottenuto la vittoria e la Scintilla invece tutto sommato soddisfatta per un punto utile per la classifica e per il morale. Calciatoripiù: Sabatini (Porta a Lucca); Piccini, Giani (Scintilla).