RETI: Ettajani, Ottomaniello, Marradi, Musta
S. BIENTINA: De Leonardis, Ippindo, Daini, Pardini, Fontana, Lucetti, Ottomaniello, Ettajani, Nelli, Modola, Matteucci. A disp.: Olivero, Quadri, Pugliese, Ogbu, Morganti, Mhaidra, Magaletti, Galli, Ferretti. All.: Stefano Pardini.
SAN PROSPERO: Gonnelli, Ghilavi, Musta, Riccetti, Giacomelli, Conti, Marradi, Nuti, Zampardo, Soldani, Fiori. A disp.: Crescenzi, Campo, Cappelli, Garfagnini, Notizia, Pellegrini, Trabelsi. All.: Daniele Argenti.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Ottomaniello, Ettajani, Marradi, Musta.

Pareggio amaro per il Sextum Bientina, che si fa recuperare due gol dal mai domo San Prospero e deve accontentarsi di un punto, che però consente alla Bellaria capolista di guadagnare terreno in classifica. Prima frazione disputata bene da parte di entrambe le compagini, che si sfidano a viso aperto, senza però riuscire a sbloccare il punteggio. Nella ripresa il match cambia completamente e si vede già dalle prime battute, quando al 36' Modola centra il palo. Lo stesso Modola però è costretto ad abbandonare il campo al 40' per infortunio. I nero-blu passano in vantaggio al 43': Ottomaniello, ben servito da Ippindo, calcia da fuori area e beffa Gonnelli insaccando il momentaneo 1-0. Al 50' il San Prospero si rende pericoloso, ma De Leonardis fa buona guardia e respinge con sicurezza. Il Sextum Bientina acquisisce fiducia e al 53' raddoppia sugli sviluppi di un corner calciato da Ottomaniello, sul quale si avventa Ettajani che insacca di testa alle spalle di Gonnelli. Gli ospiti hanno il merito di reagire con prontezza e al 55', sempre da calcio d'angolo, sbuca Marradi che riapre la contesa. Gli animi si scaldano e il D.G. estrae almeno due cartellini gialli per parte, ma allo scadere un pallone respinto dalla difesa di casa viene raccolto da Musta, autore di un gran tiro al volo da fuori area che vale il definitivo 2-2. Complimenti alle due squadre per aver dato vita ad una partita equilibrata e molto divertente. Calciatoripiù: Ottomaniello (Sextum Bientina); Musta (San Prospero).