M. DELL'ACQUA: Baldacci, Bevilacqua, Caggiari, Casini, F. Cecchi, T. Cecchi, Fontani, Froli, Lushnjani, Montaldi, Nardi, Navarro, Pisu, Poggetti, Sall, Torregrossa. All.: Antonio Pucci.
SAN MINIATO: Parrini, Cogliano, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Martini, Giovanneschi, Campigli, Altamura, Orsini. A disp.: Cioni, Conte, Mastrolia, Mema, Moscillo, Rosini, Testi. All.: Leonardo Paciscopi.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: 5' Manetti, 18' Montaldi.

Ancora una vittoria per il Madonna dell'Acqua che si rilancia verso i piani alti della classifica battendo per 2-0 il sempre grintoso San Miniato. Gara che è stata risolta nei primi minuti dai ragazzi di mister Pucci che hanno approcciato alla grande la sfida prendendo alla sprovvista gli avversari. Al 5' ecco l'1-0: cross arretrato di Casini per Manetti che dal limite dell'area insacca con un bel tiro ad incrociare; al 18' il raddoppio: traversone di Torregrossa dalla sinistra per Montaldi che la stoppa di destro e spara sotto la traversa. Nel resto dell'incontro i padroni di casa giostrano bene il doppio vantaggio e impediscono al generoso San Miniato di rientrare in partita. Il Madonna dell'Acqua continua a coltivare le proprie ambizioni, il San Miniato rimane fermo a zero ma le carte in regola per risalire ci sono tutte. Calciatoripiù: Montaldi, Froli (M. dell'Acqua).