PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Li Puma. A disp.: L. Catarsi, Anichini, Arcangioli, Di Cesare. All.: Marco Balestri.
COLLINE: Sanguineti, S. Nannicini, Battaglia, Musto, Myqelefi, Landi, Olivola, Crapolu, Sabli, Salvadori, Kuqi. A disp.: Nizzi, Bigazzi, Cuomo, G. Nannicini, Signorini, Tesuti, Turini, Vallaj. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Musto, Salvadori rig.

Autorevole trionfo esterno delle Colline Pisane che passano per 0-2 sul campo di una mai doma Pecciolese, al termine di un match combattuto e disputato su un campo pesante a causa delle condizioni atmosferiche. Buon primo tempo degli ospiti, che legittimano la supremazia territoriale con la rete del vantaggio ad opera di Musto, abile a infilzare De Marsico con una botta all'angolino dal limite dell'area dopo una respinta della difesa rivale. Le due squadre lottano con impegno, ma non è semplice far girare il pallone e così si va alla pausa senza ulteriori occasioni. Nella ripresa si vede in avanti la Pecciolese che cerca di ristabilire la parità e con generosità si getta all'attacco. Le Colline Pisane dal canto loro resistono ai tentativi degli avversari con tenacia e dimostrando di saper soffrire quando è necessario. Verso la fine la partita si accende: i padroni di casa reclamano per un colpo di testa di Puccini, che a detta loro ha varcato la riga di porta, ma il D.G. non è dello stesso avviso. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore realizzato con freddezza da Salvadori autore del definitivo 0-2 che mantiene le Colline in testa al girone. Calciatoripiù: Mansani, G. Catarsi, Li Puma (Pecciolese).