MONTESERRA: Bracali, Scarfi, Balla, Boschi, Diviggiano, Monti, Vannucci, Magozzi, Peranzi, Lemmi, Hoxha. A disp.: Cavallini, Stacchini, Trulli, Samih, Bourahla All.: Roberto Scarnecchia.
COLLINE: Sanguineti, Cacelli, Battaglia, Bigazzi, Myqelefy, Landi, Olivola, Crapolu, Sabli, Salvadori, Kuqi. A disp.: Nizzi, Musto, Nannicini, Scalzi, Signorini, Teghini, Tessuti, Turini, Vallaj. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: Monti, autorete, Landi.

Si riscatta immediatamente il Monteserra, dopo la sconfitta della scorsa settimana, grazie al 2-1 con il quale s'impone contro le Colline Pisane al termine di un match disputato con grande voglia e qualità da parte di entrambe le compagini. Buon avvio di gara dei padroni di casa, che prendono in mano il pallino del gioco e costruiscono la prima chance con Magozzi, sul quale è reattivo Sanguineti che para la conclusione. Gli ospiti mettono in mostra organizzazione e anche qualità e al 30' sbloccano il punteggio: punizione ben calibrata di Landi, che non lascia scampo a Bracali per lo 0-1. Il Monteserra non si abbatte e, nonostante gli ospiti tentino di sfruttare il momento favorevole, il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti. La ripresa è subito vivace e al 5' i padroni di casa pareggiano: Monti indovina una conclusione da 30 metri di controbalzo, che termina la sua corsa sotto il sette. Un gol fantastico, che merita gli applausi del pubblico presente al campo. Le Colline Pisane non demordono e le volte che si affacciano in avanti danno l'impressione di poter fare male, anche ad una fase difensiva come quella dei locali che ha commesso pochissime sbavature. Al 60' gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore, ma Sabli si fa ipnotizzare da Bracali, protagonista di una parata fondamentale che tiene in vita la su squadra. A risolvere l'equilibrio ci pensa, a pochi minuti dalla fine, uno sfortunato autogol di un difensore delle Colline Pisane nel tentativo di allontanare un cross di Magozzi. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque la vittoria del Monteserra per 2-1, con i giocatori bianco-verdi che festeggiano un successo importante ottenuto grazie ad una prestazione di squadra di buon livello. Da segnalare l'impatto positivo a gara in corso di Trulli, Stacchini e Bouralha. Certamente positiva anche la prova degli ospiti, che si sono dimostrati una squadra tenace e che sicuramente si toglierà delle soddisfazioni in futuro. Calciatoripiù: Vannucci, Diviggiano, Monti, Lemmi (Monteserra); Landi (Colline Pisane).