FORNACETTE: Favilli, Landi, Matteini, Bertelli, Lascar, Gazzarrini, Citi, M. Viviani, A. Viviani, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Ferretti, Santerini, Macchi, Giubbolini, Govanni, Ibba, Bini, Ghilani, Ilari. All.: Daniele Del Tongo.
FORCOLI: M. Fusi, Degli Innocenti, Volpi, Ciardelli, L. Fusi, Salvadori, Mori, Cappelli, Kasa, Dbiri, Diop. A disp.: Migliarini, Faye, Castaldo, Ngom, Gradi, Chesi. All.: Maurizio Londi.
ARBITRO: Della Rocca di Pisa.
RETI: Gazzarrini, Kasa 2, Diop.

Due vittorie in due incontri disputati per il Forcoli Valdera, che espugna con il punteggio di 1-3 la tana del Fornacette, al termine di un match d'alto livello per l'intensità e per la qualità espressa da entrambe le compagini. Buon avvio degli ospiti, che però non sfruttano a dovere due indecisioni di Favilli. Il Forcoli preme ancora e passa in vantaggio poco più tardi grazie al timbro di Kasa. Il Fornacette reagisce, ma la retroguardia ospite contiene gli attacchi dei rivali. Si va alla pausa sul punteggio di 0-1 in favore dei ragazzi di mister Londi. Nella ripresa al 50' il Forcoli raddoppia con una buona ripartenza finalizzata a dovere da Diop. I padroni di casa però non mollano e una manciata di minuti più tardi riaprono la partita con la zampata di Gazzarrini. La truppa di mister Del Tongo ci crede e su un tiro deviato colpisce una clamorosa traversa. La gara è aperta, ma nel finale il Forcoli la chiude con un contropiede che consente ancora a Kasa di realizzare l'1-3 da ottima posizione. Ottima prestazione collettiva del Forcoli sia da parte dei titolari che di chi è entrato a gara in corso. Il Fornacette esce sconfitto, ma consapevole di aver dato tutto quello che poteva. Calciatorepiù: Kasa (Forcoli Valdera).