RETI: Peranzi, Hoxha, Peranzi, Hoxha, Lemmi, Trulli
COLLI MARIT.: Bargelli, Sembri, Venanzoni, Zantedeschi, Vanni, Cagnano, Giusti (Gargano), Gotti, Rugo, Bianchi, Verani. All.: Fabio Paperini.
MONTESERRA: Berti, Scarfì (47' Boschi), Balla, Stacchini, Monti (50' Trulli), Vannucci, Magozzi, Diviggiano, Peranzi (58' Bourhala), Lemmi, Hoxha (60' Samih). All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Ricciardi di Livorno.
RETI: Peranzi 2, Hoxha 2, Lemmi, Trulli.

Convincente esordio stagionale per il Monteserra, che espugna con un netto 0-6 il campo dei Colli Marittimi. Avvio di gara di studio da parte delle due compagini, anche se con il passare dei minuti gli ospiti cominciano a mettere sempre più in apprensione la difesa avversaria. I ragazzi di mister Scarnecchia grazie al pressing alto costruiscono buone chance e al 14' Lemmi trafigge il classe 2009 Bargelli per lo 0-1. I padroni di casa faticano a ripartire e il Monteserra ne approfitta: al 19' raddoppio di Peranzi e al 29' arriva anche lo 0-3 ad opera di Hoxha. Nonostante il vantaggio i bianco-verdi non calano d'intensità e prima della pausa ancora Peranzi sigla il colpo dello 0-4, punteggio con il quale si va alla pausa. Nella ripresa il match non cambia e il Monteserra piazza ancora due squilli con Hoxha e Trulli che fissano il risultato sul definitivo 0-6. Ottima prestazione della squadra ospite, che merita pienamente i tre punti grazie ad una prova corale di buon livello, in cui anche i subentrati hanno offerto il loro prezioso contributo. Per i padroni di casa esordio da dimenticare, ma bisogna tenere conto delle pesanti assenze di ben quattro titolari, che hanno reso ulteriormente complicato un compito già arduo. Calciatoripiù: Lemmi, Magozzi, Diviggiano (Monteserra).