RETI: Leoncini, Pelletti, Kasa, Mazzantini, Kasa
COLLINE P.: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Jani, Leoncini, Gamberucci, Stasi, Olivola, Pelletti, Scazzerri, Manca. A disp.: Sanguineti, Tampucci, Battaglia, Massara, Falchi. All.: Moretti.
STELLA ROSSA: Caputo, Ferrucci, Remorini, Lombardi, Riccomini, Panicucci, C. Naro, El Rhadaoui, Dema, Kasa, Mazzantini, Dbiri, Pepe, Pieri, Russo, Cambioni, Barmaky. All.: Condelli.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Pelletti, Leoncini, Kasa 2, Mazzantini rig.

cade all'ultima partita(ininfluente) la prima sconfitta x le colline...la stella rossa su impone x 3-2 in rimonta....al 6 Pelletti lanciato in profondità entra in area pressato da un difensore calcia troppo centrale portiere respinge...al 15 Gagliardi recupera palla sulla dx calcia dal limite palo esterno...al 19 colline in vantaggio con Pelletti pronto a ribadire in rete una respinta del portiere su conclusione di Stasi...2 minuti dopo Stasi non riesce a impattare di testa da pochi passi un cross di Gagliardi...al 26 pareggio ospite con il n10che è bravo ad anticipare tutti su cros del n3....al 35 ancora colline in vantaggio...Leoncini recupera palla e dal limite se la sposta sul dx gran tiro con una deviazione che inganna il portiere....nel secondo tempo con ritmi da amichevole la prima occasione è x i locali con Pelletti al 61 che va via in velocità entra in area prova il pallonetto palla a fil di palo....all 80 arbitro decreta un calcio di rigore (dubbio) x gli ospiti sul dischetto va il n9 tiro forte un po centrale Sanguineti entrato al posto di Cutrona tocca ma no riesce ad evitare il pareggio...al 84 azione personale del n2 che va al tiro fuori di poco...all 89 arriva il gol vittoria x gli ospiti grazie al n9 che va in pressione sul portiere che rinvia ma va a sbattere sulla gamba del giocatore palla in rete... finisce un campionato cmq positivo x i ragazzi di mister Moretti a cui è sfuggita la promozione ma conquistano un bel secondo posto....complimenti al Piombino x la vittoria del campionato