Diagne
    Pennacchioni
    Autorete
    Strafella

RETI: Piazzesi, Piazzesi, Piazzesi, Salvadori, Marchettini G., Diagne, Pennacchioni, Autorete, Strafella
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Gjerkaj, Galli, Pennacchioni, Deri, Diagne, Matteucci, Biancalana, Miano. All.: Marsili.
SCINTILLA: D'Amico, Degl'Innocenti, Di Ruscio, Mileto, Montalto, Pucci, Sidoti, Strafella, Tamba, Zucconi, Della Longa. A disp.: Billi, Griffo, Gesi. All.: Nigro.
ARBITRO: Picchiotti di Piombino.
RETI: Piazzesi 3, Salvadori, Autorete D'Amico, G. Marchettini, Diagne, Pennacchioni, Strafella.

Matchpoint per gli Allievi dell'Atletico Piombino, che nell'ultima partita di campionato ospitano la Scintilla. Ai nero-azzurri occorre una vittoria per vincere matematicamente il campionato e il divario in classifica tra le due squadre è abissale: 74 punti per i piombinesi, solo 10 per i pisani. La corazzata di Marsili non si lascia sfuggire la grande occasione e vincendo con un rotondo 8-1 conquista meritatamente il titolo provinciale. Al 5' Piazzesi fa iniziare la festa con un forte tiro dal limite dell'area che s'insacca alle spalle del portiere per l'1-0, dopodiché Salvadori al 13' raddoppia siglando il suo 29° gol stagionale e una sfortunata autorete di D'Amico sugli sviluppi di calcio d'angolo al 19' porta a tre i gol dei locali. La gara è virtualmente chiusa ma i piombinesi continuano ad attaccare e a divertirsi. Al 33' G. Marchettini di testa sigla il 4-0 con cui finisce il primo tempo. Nella ripresa, al 18', Strafella segna per la Scintilla il punto della bandiera con uno splendido bolide dalla sinistra che si insacca all'incrocio dei pali, poi però i padroni di casa tornano a scatenarsi: Diagne al 26' firma l'11° sigillo in campionato, Piazzesi al 30' e al 34' realizza la sua doppietta e infine il subentrato Pennacchioni al 44' determina l'8-1 finale. Ottimo bottino pure per Piazzesi che chiude con 27 reti in classifica marcatori. Al triplice fischio grande festa e pacifica invasione di campo dei sostenitori locali con fumogeni e fuochi artificiali. I ragazzi di Marsili chiudono il campionato al primo posto con 24 vittorie, 5 pareggi, 1 sconfitta e la bellezza di 131 gol segnati: complimenti a tutto il collettivo!