Salvini
    Stasi
    Stasi
    Stasi

RETI: Della Longa, Della Longa, Raugi, Manca, Stasi, Manca, Sabli, Manca, Olivola, Cutrona, Salvini, 2' Stasi, 2' Stasi, 2' Stasi
SCINTILLA: Saraqini, Della Longa, Di Ruscio, Zucconi, D'Amico, Griffo, Alfonso, D'Agostino, Montalto, Tamba, Pucci. A disp.: Gesi, Ter Beek, Pagano, Strafella, Di Paola, Billi. All.: Nigro.
COLLINE P.: Sanguineti, Gagliardi, Battaglia, Jani, Leoncini, Tampucci, Olivola, Falchi, Raugi, Salvini, Stasi. A disp.: Cutrona, Gamberucci, Manca, Sabli. All.: Moretti.
ARBITRO: Bozhanaj di Pisa.
RETI: Della Longa 2, Stasi 4 (2 rig.), Manca 3, Olivola, Salvini, Raugi, Cutrona, Sabli.

Netta vittoria delle colline contro la Scintilla....pronti via e dopo 3 minuti colline in vantaggio con Stasi che insacca di testa sul secondo palo dopo assist di Gagliardi....al 7 raddoppio con Olivola che scaraventa in rete dopo il palo colpito da Falchi con un tiro cross...3 minuti dopo ancora Stasi in gol dai 10 mt dopo una respinta corta...al 20 accorciano i locali con Della Longa che si presenta solo davanti a Sanguineti e insacca con un pallonetto...2 minuti dopo lo stesso giocatore va al cross Montalto in semi rovesciata manca la porta di poco...al 25 ancora Gagliardi trova un assist x Salvini che di dx incrocia all angolino...al 40 ancora Stasi in contropiede supera il portiere e a tempo scaduto Falchi con una grande giocata libera Raugi davanti al portiere sigla il sesto gol....la ripresa vede dopo 10 minuti ancora bravo Della Longa a sfruttare un errore della difesa ospite e segnare il secondo gol....due minuti dopo rigore x le colline Stasi dal dischetto fa quaterna personale x poi lasciare il posto a Manca....al 26 il neo entrato Manca si iscrive ai marcatori insaccando sotto la traversa un assist di Salvini....si ripete 5 minuti dopo con una pregevole mezza rovesciata volante...al 37 è Cutrona(oggi schierato in avanti)a segnare con un gran tiro su assist di Manca...al 42 il nuovo entrato Sabli lotta in area resiste a 2 difensori e con un tocco elude il portiere segnando....a un minuto dal termine arriva la tripletta di Manca su assist di Sabli...
Finisce 12-2 x le colline che rimangono imbattute in campionato e rimangono ad un punto dalla capolista Piombino