COLLINE PISANE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Gamberucci, Leoncini, Tampucci, Stasi, Massara, Pelletti, Falchi, Manca. A disp.: Sanguineti, Olivola, Battaglia, Raugi, Scazzeri, Jani, Carlotti. All.: Moretti.
VADA: D'Ambrosio, Diliberto, Reale, Mazzoni, Ciampi, Valori, Rocchi, Battini, Sanna, Sandroni, Pini. A disp.: Cigni, Sicuro, Carbonara, Martinelli, Pellerito, Pelosini, Sicuro, Spadoni. All.: Pini.
ARBITRO: Lascar di Pontedera.
RETI: Gagliardi rig., Stasi, Salvini rig., Pini.

Partita molto combattuta con un primo tempo su ritmi alti con il Vada che rimane sempre in scia degli avversari, mentre nella ripresa tempo con ritmi un po' più blandi, le Colline cercano di controllare con gli ospiti sempre pronti a cercare il pareggio.
Dopo 3 minuti Gagliardi al cross gran rovesciata di Pelletti bravo il portiere a togliere la palla dall'angoliino; al 12 è Pini per gli ospiti che si presenta solo davanti a Cutrona bravo a chiudere lo specchio.
Al 17 vantaggio locale, calcio di rigore per un netto fallo di mano in area, sul dischetto va Gagliardi che spiazza il portiere e porta in vantaggio le Colline. Al 22 Manca al cross dalla sinistra, Pelletti di testa gira sul palo lontano, palla che esce di poco. 2 minuti dopo lo stesso Pelletti di testa da rinvio di Cutrona prolunga per Stasi che insacca con il portiere in disperata uscita. Passano 2 minuti e il Vada accorcia con Pini che si trova a tu x tu col portiere e con un tocco sotto lo infila. Al 35 ancora Pelletti si libera, lascia partire un gran destro dai 25 mt, vola il portiere a deviare in angolo.
Al 39 Manca dai 25 mt gran destro che si stampa sulla traversa e i difensori allontanano.
Si riparte e dopo 10 minuti Pelletti dalla sinistra converge e lascia partire un gran tiro fuori di poco; al 75 ospiti vicini al pareggio con un gran tiro di Sandroni che Cutrona in tuffo devia in angolo.
A 5 minuti dal termine altro rigore per fallo di mano in area, con Gagliardi sostituito sul dischetto va Salvini che mette dentro.
Nei minuti di recupero un occasione per Manca ed una per Carlotti senza esito.
Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Moretti che per qualche ora si godono il primo posto aspettando la partita della capolista Atletico Piombino