ATL. ETRURIA: Petrucci, Anconetani, Loza Arraya, Adorni, Pacifico, D. Marradi, Provenzali, Giusti, Mohamed Salem, Amedei, Scardino. A disp.: Lenzi, Franchini, Lera, T. Marradi, Regolini. All.: Scardino.
ORLANDO: Scavo, Lemmi, Marchesini, El Abbar, Falleni, Belleggia, Njora, Mainardi, Annunziata, Bertini, Ba. A disp.: Cignoni, Papa, Zedda, Farnesi, Autuori, Gallo. All.: Romano.
ARBITRO: Romoli di Livorno.
RETI: Scardino, Giusti, Anconetani.

Convincente trionfo casalingo per l'Atletico Etruria che s'impone per 3-0 contro l'Orlando: ottimo approccio al match dei ragazzi di mister Scardino capaci di indirizzare il punteggio sui binari a loro favorevoli grazie ad un primo tempo giocato a ritmi alti. Partenza sprint dei padroni di casa che al 15' sono già avanti per 3-0: il vantaggio lo realizza Scardino con una splendida punizione dai venticinque metri che termina nell'angolo sotto la traversa. Il raddoppio lo mette a segno Giusti, abile a scartare un paio di avversari preparandosi al meglio per la conclusione potente dalla distanza, che termina sotto la traversa senza lasciare scampo al portiere ospite. Il tris lo piazza Anconetani, lesto nel finalizzare un tap-in sotto porta, al termine di una buona azione corale. Nella ripresa l'Atletico Etruria gestisce il vantaggio gestendo il possesso palla e senza rischiare praticamente nulla in fase difensiva.