COLLEVICA: Simonini, Tascini, Lippi, Sabli, Fasulo, Pulcinaro, Macaluso, Nicolosi, Bagnoli, Bouaziz, Perugino. A disp.: Santaguida, Cecchini, Marelli, Gallo, Polese, Lenzi All.: Rainone.
SAN MINIATO: Guerrieri, Cervigni, Giannico, Loguercio, Minichetti, Francolini, Digangi, Parente, Presti, E. Gorelli, Pigna. A disp.: Barbarino, Caruso, Senesi, Sensi, Valori, Giustiniano, T. Gorelli, Martelli, Niccoli. All.: Bernini.
ARBITRO: Barbato di Livorno.
RETI: Tascini, Bagnoli.

Un'affermazione chiara della compagine livornese contro il san miniato. nel primo tempo noioso e privo di azioni significative il risultato si sblocca dopo un tiro di bouaziz deviato provvidenzialmente dal portiere avversario e sulla respinta Tascini mette la palla in rete.
Nel secondo tempo aumenta la pressione del Collevica che in più occasioni fallisce il raddoppio. Da parte della squadra avversaria mancano le giocate decisive fino ad arrivare al raddoppio da parte di Bagnoli sotto porta.

e.c.

Commento di : ciro

Trionfo casalingo per il Collevica, che s'impone per 2-0 contro un valoroso San Miniato, al termine di un match equilibrato e con buone occasioni create da entrambe le compagini. Primo tempo disputato con grande agonismo e ricco di duelli a metà campo. I padroni di casa hanno il merito di aprire le marcature grazie alla rete di Tascini, abile a spedire il pallone alle spalle di Guerrieri al termine di una buona azione corale. Nella ripresa la partita resta molto intensa per merito delle due squadre che non si sono mai risparmiate. Il Collevica mostra buona organizzazione difensiva, protegge il vantaggio e verso l'80' mette al sicuro il punteggio: un'insistita azione manovrata permette a Bagnoli di trafigge Guerrieri da buona posizione per il definitivo 2-0. Il San Miniato con orgoglio prova a rientrare in corsa, ma il i padroni di casa fanno buona guardia concedendo il minimo indispensabile. Calciatorepiù: Fasulo (Colevica).