• 3 - 1 16/03/2024 15:30.00
  • POL. MONTESERRA
    Karaj

RETI: Piazzesi, Barbati, Barbati, Karaj
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Gjerkaj, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Marano. A disp.: Gaina, Pennacchioni, Deri, Biancalana, Matteucci, Galli, Diagne, Becherucci. All.: Marsili.
MONTESERRA: Santoni, Andreini, Ndiaye, Scarficcia, Bartolini, Eliani, Scotto, Puccini, Karaj, Parducci, Tinagli. A disp.: Ceccanti, Chini, Giorgetti, Scaldovi. All.: Mancini.
ARBITRO: Bernardini di Piombino.
RETI: Barbati 2, Piazzesi, Karaj.

Al Magona la capolista Atletico Piombino ospita il Monteserra quinto in classifica e non fallisce l'appuntamento imponendosi per 3-1. Neroazzurri subito alla carica: al 5' Piazzesi, dopo una prolungata azione personale, conclude dal limite con un tiro che si va ad insaccare all'angolino per l'1-0, coincidendo con la 22a rete in campionato per lui. Al 6', su calcio d'angolo battuto da Atqaoui, è Barbati che salta più in alto di tutti e di testa manda la palla in rete sotto la traversa per il 2-0. Il Monteserra non si disunisce e il solito Karaj al 20', su calcio di rigore da lui stesso conquistato, accorcia le distanze realizzando il 32° sigillo stagionale. La partita diventa bella con continui capovolgimenti di fronte, su uno di questi G. Marchettini, dopo una caparbia azione, viene fermato in area fallosamente conquistando calcio di rigore. Sul dischetto va Barbati che con un destro forte e preciso segna il 3-1 con cui si conclude il primo tempo. La ripresa non offre le stesse emozioni della prima frazione: i locali controllano agevolmente la gara e gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Carli. La partita si conclude 3-1 per i ragazzi di Marsili che mantengono il primo posto in classifica. Calciatorepiù: Barbati (Piombino).