Sanna
    Faye
  • 10 - 0 10/03/2024 09:30.00
  • ORLANDO

RETI: Valori, Diliberto, Cipriani, Rocchi, Pantani, Ciampi, Ciampi, Rocchi, Sanna, Faye
VADA: Battini, Carbonara, Ciampi, Cipriani, D'Ambrosio, Diliberto, Faye, Martinelli, Mazzoni, Pantani, Pellerito, Rocchi, Reale, Sandroni, Sanna, Spadoni, Sicuro, Valori. All.: Pini.
ORLANDO: Scavo, Lemmi, Cignoni, Falleni, Marchesini, Belleggia, Lo, Farnesi, Annunziata, Njora, Sair. A disp.: Catanzaro, Zedda. All.: Romano.
ARBITRO: Andracchio di Livorno.
RETI: Rocchi 2, Ciampi 2, Cipriani rig., Valori, Pantani, Faye, Sanna, Diliberto rig.

Fa valere la differenza di punti in classifica il Vada che trionfa con un inequivocabile 10-0 contro l'Orlando: i padroni di casa, seppur orfani di bomber Pini e nonostante il campo ai limiti della praticabilità, vincono agevolmente confermandosi nelle zone alte della classifica. Prima frazione chiusa dai granata avanti nel punteggio per 3-0 grazie alle reti di Rocchi e Valori e al rigore realizzato da Cipriani. Nella ripresa gli ospiti calano fisicamente e la qualità del Vada appare ancora più evidente: Ciampi mette a segno una doppietta e i timbri di Rocchi, Pantani, Faye e Sanna portano il punteggio sul 9-0, prima che Diliberto con il secondo penalty di giornata fissi il punteggio sul definitivo 10-0.