RETI: Cerundolo, Gaglio, Dainelli, Vestri F.
SCINTILLA: Saraqini, Della Longa, Di Ruscio, Zucconi, D'Amico, Griffo, Alfonso, D'Agostino, Montalto, Tamba, Pucci. A disp.: Gesi, Ter Beek, Pagano, Strafella, Di Paola, Billi. All.: Nigro.
COLLI M.: Bucciantini, Rossi, Dainelli, Mangano, Nenciati, Gambino, M. Lorenzini, Vestri, Cerundolo, Clerici, Cerri. A disp.: Bolognesi, Becuzzi, Bianchi, Dal Canto, Gaglio, Giomi, L. Lorenzini, Ojog, Panichi. All.: Guarguaglini.
ARBITRO: Frediani di Pisa.
RETI: Gaglio, Cerundolo, Vestri, Dainelli.

Quindicesima vittoria stagionale per i Colli Marittimi, che passano senza troppe difficoltà per 0-4 nella tana della Scintilla, salendo a 47 punti in classifica e proseguendo il loro ottimo cammino in campionato. Primo tempo avaro di emozioni e chiuso dagli ospiti avanti nel punteggio grazie alla rete di Gaglio, che piega la resistenza grintosa dei rivali. Nella ripresa però la truppa di mister Guarguaglini mette il turbo e dilaga esprimendo un buon gioco: il raddoppio lo mette a segno Cerundolo, mentre Vestri e Dainelli siglano le reti del definitivo 0-4. Da segnalare il calcio di rigore parato da Saraqini, che ha evitato la manita con un colpo di reni. Successo meritato dei Colli Marittimi, che ci tengono a chiudere la stagione con il miglior piazzamento possibile.