Marchettini G.
    Piazzesi

RETI: Marchettini G., Piazzesi
PECCIOLESE: De Marsico, Pezzillo, Catarsi, Basilei, Puccini, L. Bracali, Ferretti, Mansani, Di Cesare, Rossi, Lazzara. A disp.: Grandoli, Molesti, Delfino, M. Bracali, Intoccia, Bolognesi. All.: Ragoni.
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, PIazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Biancalana, Gjerkaj, Galli, Matteucci, Deri. All.: Marsili.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Piazzesi, G. Marchettini.
NOTE: espulsi Condina e Rossi.

La Pecciolese cade in casa per 0-2 contro l'Atletico Piombino. La partita, a causa della forte pioggia scesa sia prima che durante, si gioca su di un campo impraticabile per giocare a calcio. Dopo 3', punizione di Piazzesi dai 25 metri: parabola velenosa che balza davanti al portiere e s'insacca in rete per lo 0-1 ospite. Locali in grossa difficoltà e Salvadori prima al 13' si smarca palla al piede solo davanti all'estremo difensore avversario ma calcia fuori, e poi al 20' obbliga De Marsico a compiere una grande parata sul suo tiro a botta sicura. Il primo tempo si conclude senza che i locali impensieriscano la difesa piombinese. Al 13' del secondo tempo Condina viene espulso per doppia ammonizione, la pioggia intanto s'intensifica e il campo diventa un pantano senza più permettere di giocare a calcio. Al 40' della ripresa con i locali sbilanciati generosamente in avanti, G. Marchettini, lanciato perfettamente da Baldassarri, segna lo 0-2 che chiude la gara consentendo ai neroazzurri di mantenere il primo posto in classifica.