ATL. ETRURIA: Fornai, Anconetani, Montella, Pirone, Marradi, Amedei, Scardino, Provenzali, Mazzantini, Duran, Fiori. A disp.: Lenzi, Franchini, Lera, Pacifico, Gensini, Adorni. All.: Scardino.
SAN MINIATO: Barabino, Giannico, Senesi, Loguercio, Menichetti, Francolini, Di Gangi, Parente, Presti, Sensi, Pigna. A disp.: Gurrieri, Caruso, Cervigni, Giustiniano, Valori, E. Gorelli, T. Gorelli, Niccoli. All.: Bernini.
ARBITRO: Di Spigno di Livorno.
RETI: Presti, Valori.

Colpo esterno del San Miniato che passa per 0-2 nella tana dell'Atletico Etruria centrando la nona vittoria stagionale: sono stati 90' di gioco equilibrati e ben disputati da tutte e due le squadre ed è giusto inoltre sottolineare il buon operato dell'arbitro. Prima frazione combattuta nel corso della quale entrambe le compagini colpiscono una traversa, senza però riuscire a sbloccare il punteggio, anche per merito delle rispettive difese molto attente e ben organizzate. Nella ripresa il punteggio non cambia fino al 75' quando un'azione corale degli ospiti consente a Presti di sbloccare il punteggio, spedendo il pallone alle spalle di Fornai. I padroni di casa si riversano in avanti, ma i giallo-rossi nel recupero chiudono i conti grazie al sigillo di Valori, abile a sfruttare gli spazi lasciati dai rivali e ad insaccare il definitivo 0-2. L'Atletico Etruria abbandona il campo a testa alta, nonostante il rammarico per la disattenzione difensiva in occasione del vantaggio ospite. Il San Miniato ottiene tre punti pesanti grazie ad una prestazione positiva, specialmente nella ripresa.