RETI: Michelucci, Jani, Jani, Raugi, Falchi, Pelletti, Stasi, Tampucci, Manca
FRECCIA: N. Casarosa, Alzapiedi, Pierotti, Stefanini, Colombani, Arnone, Barsali, Bertuzzelli, Michelucci, Grasso, M. Casarosa. A disp.: Soldatini, Nardi, Martini, Ciampi, Frias. All.: Dolfi.
COLLINE: Nizzi, Olivola, Salvini, Jani, Leoncini, Tampucci, Carlotti, Falchi, Pelletti, Raugi, Manca. A disp.: Scazzeri, Stasi, Cutrona. All.: Moretti.
ARBITRO: Cuomo di Pisa.
RETI: Michelucci, Jani 2, Raugi, Falchi, Pelletti rig., Stasi, Tampucci, Manca.

larga vittoria x le colline contro la freccia azzurra....finisce 8-1...partenza a razzo x le colline che dopo 12 minuti sono già sopra di 2 reti grazie alla doppietta di Jani che in fotocopia da angolo di testa trafigge il portiere....
un minuto dopo occasione locale con Michelucci che ben servito in area non riesce ad impattare di testa...doppia occasione x le colline dal 16 al 18 con Pelletti e Falchi ma è bravo il portiere locale a dire di no..al 19 Raugi si libera di due difensori gran tiro incrociato e terzo gol...3 minuti dopo è Falchi ben lanciato a trafiggere il portiere....al 31 calcio di rigore x le colline sul dischetto va Pelletti che segna....poi sostituito x un problema fisico....al 43 Manca va via sulla sx mette in mezzo arriva il neo entrato Stasi che insacca....secondo tempo a ritmi bassi....dopo 3 minuti Tampucci di testa da angolo incrementa...al 52 da un cross dalla sx Michelucci x i locali di petto segna il gol della bandiera...al 60 chiude i conti Manca che lanciato in profondità supera il portiere con un pallonetto...