• 5 - 1 02/03/2024 15:30.00
  • CARLI SALVIANO
    Pedani

RETI: Atqaoui, Atqaoui, Piazzesi, Piazzesi, Salvadori, Pedani
ATL. PIOMBINO: Carli, Galli, Marano, M. Marchettini, Barbati, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Matteucci, Deri, Diagne, Diouf, Kare, Pennacchioni. All.: Marsili.
CARLI S.: Tocchini, Filippi, Capezzoli, Pedani, Vannucci, Moschini, Longobardi, Casapieri, Daddi, Gremese, Perini. A disp.: Amedei, Balleri, Zanni. All.: Damiani.
ARBITRO: Pratesi di Piombino.
RETI: Atqaoui 2, Piazzesi 2 (1 rig.), Salvadori, Pedani.

Al Magona di Piombino, l'Atletico ospita il Carli Salviano imponendosi per 5-1. Tre punti meritati per la compagine di Marsili contro un avversario presentatosi con numerose defezioni che ha cercato logicamente di impostare la gara su difesa e contropiede. Partono forte i locali e al 5' Atqaoui raccoglie un preciso cross di Condina e, ben appostato sul secondo palo, anticipa i difensori e segna l'1-0. Prova a reagire il Carli con Daddi che impensierisce la retroguardia rivale e Longobardi che si divora un gol già fatto. Al 22' scambio in velocità Atqaoui-G. Marchettini, ancora Atqaoui che si presenta solo davanti al portiere battendolo con un preciso diagonale per il 2-0. Al 29' punizione dal limite dell'area per gli ospiti: gran tiro di Capezzoli, il portiere Carli devia contro la traversa, sulla respinta Pedani anticipa tutti e segna il 2-1. Al 37' lunga azione manovrata dei neroazzurri, viene liberato in area G. Marchettini, il quale serve un preciso assist a Salvadori che lo trasforma in gol per il 3-1 con cui si conclude il primo tempo. La ripresa inizia con il gol di Piazzesi che dopo appena un minuto raccoglie un cross dal fondo e anticipa tutti di testa portando il risultato sul 4-1. Ancora Piazzesi al 23' trasforma un calcio di rigore per il definitivo 5-1. Il Carli ha provato a contenere, riuscendo anche a farsi vivo in attacco, ma la stanchezza e i pochi cambi a disposizione non hanno aiutato i ragazzi di Damiani che confida nel rientro di molte pedine quest'oggi assenti. L'Atletico invece vince ancora e prosegue la lotta per il titolo. Partita corretta e ottimo l'arbitraggio.