STELLA ROSSA: Caputo, Remorini (Ferrucci), Lombardi, Fusco, Pieri (Dbiri), Panicucci, Zaccaria, Kasa, Pepe (Mazzantini), Russo, C. Naro (Riccomi). All.: Condelli.
ATL. ETRURIA: Lenzi, Anconetani, Tarantino, Giusti, D. Marradi, Montella, Cecchi, Provenzali, Mazzantini, Fiori, Cotrozzi. A disp.: Fornai, Adorni, Franceschi, Franchini, T. Marradi, Pirone, Tocchini. All.: Scardino.
ARBITRO: Marini di Pontedera.
RETI: Kasa 3, Russo 2 (1 rig.).

Successo importante tra le mura amiche per la Stella Rossa, che s'impone per 5-0 contro l'Atletico Etruria: i padroni di casa ottengono la tredicesima vittoria stagionale e salgono a 39 punti in classifica, mentre gli ospiti si rammaricano per via di un paio di decisioni del D.G. che non hanno per nulla soddisfatto. La prima frazione viene chiusa sul punteggio di 2-0 dalla Stella Rossa grazie alla doppietta di Russo, abile prima a finalizzare l'assist di un compagno sugli sviluppi di un calcio piazzato, e poi a trafiggere Lenzi dal dischetto. Giusto segnalare le proteste degli ospiti per una sospetta posizione di fuorigioco sul primo gol e per il penalty decretato dal D.G. per un tocco di mano ritenuto assolutamente generoso. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono al meglio il doppio vantaggio e, trascinati dalla tripletta di un indemoniato Kasa, chiudono il match sul punteggio di 5-0. Grande prestazione tra le file dei locali di Russo, che raggiunge quota 17 centri personali in classifica cannonieri, sono 13 invece quelli di Kasa. Calciatorepiù: Kasa, Russo (Stella Rossa).