SAN MINIATO: Guerrieri, Cervigni, Senesi, Loguercio, Menichetti, Francolini, Digangi, Parente, Presti, E. Gorelli, Pigna. A disp.: Barabino, Paci, Xhihani, Giannico, Valori, Giustiniano, Sensi, Martelli, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
CARLI S.: Vannucchi, Zanni, Moschini, Ciulli, Filippi, Vannucci, Pedani, Casapieri, Costa, G. Semboloni, E. Semboloni. A disp.: Tocchini, Menicagli, Longobardi, Gremese, Gagliardotto, Daddi, Amedei. All.: Massimiliano Damiani.
ARBITRO: Peruzzi di Pontedera.
RETI: Menichetti, Digangi.

Settima vittoria stagionale per il San Miniato, cui basta una rete segnata per tempo per avere la meglio sul Carli Salviano. Partita nel complesso giocata alla pari tra due squadre che hanno provato sempre a imporre il proprio gioco, ma i locali sono stati più abili in fase realizzativa. L'1-0 scaturisce nell'unica vera chance della prima frazione concessa dalla retroguardia livornese: pallone controllato male da Pedani in uscita, cross in area e stoccata vincente di Menichetti. Reazione veemente del Carli che dopo 8' intercetta un'uscita errata di Guerrieri e Costa viene steso in area dallo stesso portiere, palla sui piedi di Semboloni che segna ma l'arbitro annulla e concede il rigore tra le proteste perché il gol era da assegnare. Dal dischetto va Casapieri che, un po' condizionato dal nervosismo generale, si fa ipnotizzare dal bravo Guerrieri. Il primo tempo finisce con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo e le difese che hanno sempre la meglio sugli attaccanti. Ripresa sulla stessa falsariga con girandola di cambi da ambo le parti, poche occasioni e tanto agonismo in campo fino a tre minuti dalla fine, quando Digangi scappa in posizione dubbia e segna con un tiro non irresistibile che Vannucchi non trattiene. Finale convulso ma niente di fatto: vince il San Miniato una partita decisa dagli episodi. Calciatoripiù: Guerrieri, Digangi (San Miniato).