ORLANDO: Scavo, Lemmi, Cignoni, Falleni, Marchesin, Belleggia, Njora, Autuori, Bertini, Farnesi, Cafiero. A disp.: Papa, Tramontana, Zedda, Genua, Ba. All.: Claudio Romano.
SAN PROSPERO: Ciuti, Chera, Del Mondo, Bernardoni, Basati, Andrea Guidi, Landi, Prica, Cucinella, Polini, Bruno. A disp.: Riccardi, Alessio Guidi, Gori, Gasperini, Giaffreda. All.: Emiliano Niccolini
ARBITRO: Navalesi di Livorno.
RETI: Cignoni, Bruno, Gori, Cucinella.

Importante vittoria in rimonta del San Prospero, che trionfa per 1-3 contro un Orlando volenteroso nonostante le difficoltà di questa stagione. Prima frazione combattuta che i padroni di casa chiudono inaspettatamente in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno Cignoni. Nella ripresa però gli ospiti crescono decisamente dal punto di vista del gioco e della determinazione. Il pareggio lo sigla Bruno, mentre il timbro dell'1-2 è ad opera di Gori. L'Orlando lotta e s'impegna su ogni pallone ed è bene ribadire il giusto atteggiamento di tutto il gruppo. Il San Prospero tuttavia ha il merito di gestire bene il match una volta in vantaggio e lo mette al sicuro con Cucinella, che trafigge Scavo per il definitivo 1-3. Calciatorepiù: Gori (San Prospero).