• 1 - 1 27/01/2024 15:00.00
  • COLLI MARITTIMI
    Lorenzini

RETI: Diagne, Lorenzini
ATL. PIOMBINO: Carli, Buti, Marano, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Diagne, G. Marchettini, Piazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Galli, Pennacchioni, Biancalana, Matteucci, Deri, Kare, Benassi, Moral Castillo. All.: Sandro Marsili.
COLLI M.: Bucciantini, Rossi, Dainelli, Mangano, Gambino, Nenciati, Vestri, M. Lorenzini, Gaglio, Clerici, Cerri. A disp.: Bolognesi, Becuzzi, Panichi, Cerundolo, Dal Canto, L. Lorenzini, Ojog. All.: Federico Guarguaglini.
ARBITRO: Gianfaldoni di Piombino.
RETI: 28' rig. Diagne, 83' L. Lorenzini.

Al Magona l'Atletico Piombino ospita i Colli Marittimi, unica squadra sino ad oggi ad aver battuto i neroazzurri. Partono forte gli ospiti: Carli in tuffo al 2' respinge una punizione calciata da Clerici. Risponde Piazzesi impegnando severamente al 5' sempre su punizione Bucciantini che in tuffo neutralizza. Al 7' Diagne sfugge palla al piede ai difensori e si presenta solo davanti a Bolognesi, il suo tiro in diagonale termina di poco fuori. Al 28' Atqaoui viene atterrato fallosamente in area: l'arbitro decreta la massima punizione che con freddezza Diagne realizza spiazzando il portiere. Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa. Ripresa che si apre con il tentativo dei Colli di trovare il pareggio, sfiorato due volte con mischie nell'area neroazzurra. All'11' i locali con M. Marchettini colpiscono un clamoroso palo a seguito di una punizione laterale. Al 38', con una bell'azione corale frutto di una rapida ripartenza, gli ospiti segnano la rete del pareggio con L. Lorenzini. I piombinesi non ci stanno e Deri al 41', libero a centro area di rigore, sfiora il gol con un tiro che termina di poco alto. La partita si conclude 1-1 con i Colli Marittimi che si confermano bestia nera per i ragazzi di Marsili.