RETI: Bianchi, Cerri, Vestri F., Ojog, Ojog, Gaglio, Gaglio
COLLI MARIT.: Bucciantini, Dal Canto, Becuzzi, Giomi, Nenciati, Vestri, L. Lorenzini, Bianchi, Gaglio, Panichi, Cerri. A disp.: Kadra, Cerundolo, Clerici, Gambino, M. Lorenzini, Ojog, Rossi, Dainelli. All.: Federico Guarguaglini.
ORLANDO: Scavo, Papa, Lemmi, Falleni, Autuori, Belleggia, Cignoni, Aduad, Annunziata, Njdra, Farnesi. A disp.: Bertini, Dahani, Lioui, Genua, Marchesini, Zedda. All.: Claudio Romano.
ARBITRO: Testi di Livorno.
RETI: 27' Cerri, 32' Vestri, 46' Bianchi, 73', 82' Gaglio, 87', 90' Ojog.

I Colli Marittimi terminano il girone d'andata con la decima vittoria stagionale che consolida i ragazzi di Guarguaglini nelle parti alte della classifica generale. I locali hanno dominato l'incontro contro l'Orlando, ma hanno dovuto aspettare fino quasi alla mezzora per realizzare la prima rete con un bel colpo di testa di Cerri, che subito dopo con un bel passaggio filtrante mette Vestri davanti al bravo portiere avversario permettendogli di realizzare la rete del doppio vantaggio con un bel tiro angolato. Il primo tempo termina con il risultato di 2-0 e una compagine ospite ancora in vita. Nel secondo tempo iniziano i cambi da ambo le parti, i Colli continuano ad attaccare ed al 46' Bianchi con un tiro da fuori area porta a tre le reti dei locali, che nel finale consolidano il risultato con Gaglio che spedisce in rete prima di piede e poi di testa al 73' ed all'82', imitato da Ojog che risolve due mischie all'87' ed al 90' portando il risultato finale sul 7-0. Buona la gara dei Colli che ora dovranno confermare la validità del loro impianto di gioco anche nel girone di ritorno a partire dalla partita impegnativa con le Colline Pisane che li attende al prossimo turno. Calciatoripiù: Gaglio, Ojog (Colli).