RETI: Rocchi, Pini, Gamberucci, Pelletti
VADA: Battini, Ciampi, Cigni, Cipriani, D'Ambrosio, Di Liberto, Faye, Martinelli, Mazzoni, Pantani, Pellerito, Pelosini, Pini, Rocchi, Reale, Sandroni, Spadoni, Tempestini, Carbonara, Sanna. All.: Andrea Pini.
COLLINE PISANE: Cutrona, Gagliardi, Salvini, Gamberucci, Leoncini, Tampucci, Stasi, Scazzeri, Pelletti, Falchi, Manca. A disp.: Sanguineti, Olivola, Battaglia, Raugi, Massara, Jani. All.: Andrea Moretti.
ARBITRO: Guarguaglini di Livorno.
RETI: Pini, Rocchi, Gamberucci, Pelletti.

Un pareggio che lascia un po' di amaro in bocca alle Colline Pisane che recrimina per qualche occasione non sfruttata e per la mancata concessione di un calcio di rigore.
Partita bella e combattuta con i locali (buona squadra) che si sono trovati 2 volte in vantaggio; partono però forte gli ospiti che dopo un minuto con un lancio lungo del portiere hanno una grande occasione con Pelletti che supera di forza un difensore si presenta solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente alto.
Al 7' lo stesso Pelletti si libera sulla fascia destra mette in mezzo per Stasi che di testa conclude di poco alto.
Pochi minuti dopo, all'improvviso, arriva il vantaggio locale, lo segna bomber Pini che in velocità si inserisce e sull'uscita di Cutrona lo trafigge con un gran tiro; 3 minuti dopo ancora Pelletti ha la palla buona ma calcia addosso al portiere in uscita.
Al 31' è ancora Pini pericoloso; si libera bene calcia quasi a botta sicura ma il portiere ospite riesce di piede a respingere.
Al 40' Falchi trova un corridoio per Manca che sull'uscita del portiere calcia di poco fuori.
La ripresa inizia con un bel calcio di punizione del Vada da 30 metri, ben parata in presa plastica da Cutrona.
Al 5' arriva il pareggio delle Colline; sugli sviluppi di un angolo, la difesa non riesce ad allontanare, Gamberucci è il più lesto e insacca sotto la traversa.
Dieci minuti più tardi tornano in vantaggio i locali con Rocchi che trova una gran conclusione da fuori che sorprende il portiere e si insacca sotto la traversa.
Le Colline non ci stanno e costringono i locali nella propria metà campo, proteste per un penalty non accordato, e trovano il pareggio al 28' con Pelletti che da angolo riesce, dopo un controllo di petto in area, a trovare l'angolino.
Le emozioni della gara terminano qui e la partita, ben giocata da entrambe termina senza altrigrossi sussulti.