RETI: Delfino, Cianchi, Pezzillo, Bracali, Di Cesare
ORLANDO: Scavo, Autuori, Belleggia, Bertini, Cignoni, Falleni, Farnesi, Ferrara, Lemmi, Mainardi, Marchesini, Njora, Papa, Toure, Untila, Zedda, All.: Claudio Romano
PECCIOLESE: Grandoli, Pezzillo, Ribechini, Basilei, L. Bracali, Giuntini, Ferretti, Delfino, Cianchi, Arturi, M. Bracali. A disp.: Bellone, Di Cesare, Gaddi, Molesti. All.: Renato Ragoni.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: M. Bracali, Delfino, Pezzillo, Cianchi, Di Cesare.

Terza vittoria stagionale per la Pecciolese, che espugna per 0-5 la tana dell'Orlando portandosi dunque a 9 punti in classifica. Ancora fermi a quota 1 i padroni di casa, che però hanno il merito di sudare sempre la maglia con impegno fino al fischio finale e sicuramente nel prosieguo della stagione si toglieranno le loro soddisfazioni. Gli ospiti giocano in maniera autorevole e decisa e dunque chiudono il primo tempo avanti per 0-2 grazie ai timbri di M. Bracali e Delfino. Nella ripresa il match non cambia volto e la banda allenata da mister Renato Ragoni, mostrando un buon gioco collettivo, va a segno con Pezzillo, Cianchi e Di Cesare, che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. Ottima prestazione corale da parte della Pecciolese, che ha pienamente meritato il successo.