RETI: Busti, Mazzantini, Duran Ortega, Dbiri, Naro, Naro, Russo, Kasa, Caruso
ATL. ETRURIA: Fornai, Franceschi, Pirone, Busti, D. Marradi, Provenzali, Duran, Amedei, Mazzantini, Scardino, Cecchi. A disp.: Lenzi, Franchini, Lera, Salem, Marchini, T. Marradi, Adorni, Loza, Turini. All.: Riccardo Scardino.
STELLA ROSSA: Caputo, F. Naro (Kasa), Riccomi, Lombardi, Remorini (Ferrucci), Pieri, Panicucci, Pepe (Mazzantini), Dbiri, Russo, C. Naro. All.: Mickey Condelli.
ARBITRO: Forapianti di Livorno.
RETI: Duran, Mazzantini, Busti, C. Naro 2, Caputo, Russo, Kasa, Dbiri.

Terzo trionfo in campionato per la Stella Rossa, che s'impone con un pirotecnico 3-6 in rimonta sul campo dell'Atletico Etruria. Ottimo inizio dei padroni di casa, che al 7' sono già avanti per 2-0 grazie ai centri di Duran e Mazzantini. Gli ospiti non demordono e rientrano in partita con il timbro di C. Naro al termine di una grande azione di Russo. L'Atletico Etruria però continua a premere e Busti aumenta il divario insaccando il 3-1 alle spalle di Caputo. La truppa di mister Scardino gioca bene, crea altre 3-4 occasioni e colpisce anche una clamorosa traversa. Nella ripresa però la Stella Rossa rientra in campo con un piglio decisamente diverso e inizia a creare chance per segnare una in fila all'altra. I padroni di casa nel frattempo colpiscono la seconda traversa di giornata che è il preludio alla rimonta avversaria. Al 72' infatti C. Naro mette a segno la doppietta personale e riapre la disputa e all'85' Caputo direttamente su punizione disegna il 3-3. I padroni di casa si sciolgono come neve al sole e la Stella Rossa fa sua l'intera posta in palio con le reti di Russo, Kasa e Dbiri che fissano il punteggio sul definitivo 3-6: grande prova di carattere dei ragazzi di mister Condelli. Calciatorepiù: Mazzantini (Stella Rossa).