PECCIOLESE: Grandoli, Pezzillo, Fiori, M. Bracali, Ribechini, L. Bracali, Ferretti, Arturi, Cinci, Rossi, Lazzara. A disp.: Bellone, Basilei, Gaddi, Di Cesare, Delfino, Giuntini. All.: Renato Ragoni.
ATL. ETRURIA: Fornai, Franceschi, Provenzali, Pirone, D. Marradi, Loza, Cecchi, Adorni, Mazzantini, Amedei, Scardino. A disp.: Lenzi, Lera, Pacifico, Turini, Bardi, Franchini, T. Marradi, Mohamed. All.: Riccardo Scardino.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Cianchi 2, Pezzillo.

Secondo trionfo stagionale per la Pecciolese, che sfrutta al meglio il fattore campo e s'impone per 3-0 contro un generoso Atletico Etruria. Primo tempo equilibrato e giocato a viso aperto da parte di entrambe le compagini: i padroni di casa partono bene, ma non riescono ad incidere in fase offensiva e con il passare dei minuti vengono fuori gli ospiti che, sugli sviluppi di un corner, vedono negarsi il vantaggio da uno splendido intervento di Grandoli. Nella ripresa il match resta in bilico fino al vantaggio del Peccioli, che avviene su un tiro-cross di Pezzillo dalla trequarti, che si insacca alle spalle di Fornai. Molte proteste da parte dei giocatori dell'Atletico Etruria per un presunto fallo subito da Fornai, costretto ad uscire per infortunio e non ravvisato dal D.G. Nonostante tutto gli ospiti provano a reagire, ma il Peccioli si chiude bene in fase difensiva e su un corner Cianchi piazza il colpo del 2-0. Nel finale i ragazzi allenati da mister Ragoni vanno nuovamente in rete ancora con Cianchi, che raccoglie una palla sporca in area di rigore e la spedisce in fondo al sacco. Buona prestazione dei padroni di casa, che proseguono il loro eccellente avvio di campionato con un risultato che fa morale. L'Atletico Etruria ha dato il massimo e si rammarica per il primo gol subito, ritenuto viziato da un evidente fallo sul portiere. Calciatoripiù: Grandoli, Cianchi (Peccioli).