S. BIENTINA: Mobono, Casalini, Mangini, Martino, Donà, Baisi, Natalini, Santolupo, Pagni, Barani, De Rinaldis. A disp.: Migli, Bardini, Lo Caso, Grossi, Fiorentini, Fedi, Rayanne, Di Sacco. All.: Civetta.
GEOTERMICA: Gjozi, Farru, N. Dell'Agnello, Lembared, Coli, Cheli, Rexhepi, Fidanzi, Venturi, L. Dell'Agnello, Nardi. A disp.: Di Vita, Iacobet, Niccolai. All.: Lami.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETE: Venturi.

Trionfo esterno di misura della Geotermica, che sbanca per 0-1 il fortino di un gagliardo Sextum Bientina grazie ad una rete di bomber Venturi: gli ospiti ottengono la 12a vittoria stagionale portandosi a 43 punti in classifica, i padroni di casa restano fermi a quota 22, ma nonostante la sconfitta hanno evidenziato una volta in più i progressi fatti turno dopo turno. Inizia meglio la Geotermica che, pur senza creare ghiotte chance, conduce le operazioni con maggior convinzione. Al 25' invece il Sextum Bientina resta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Martino per proteste, i nero-blu però non alzano bandiera bianca e se la giocano alla pari con i rivali per tutto il primo tempo, che si conclude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa sono i padroni di casa a partire forte e per poco De Rinaldis non apre le marcature, ma il suo bolide si stampa sulla traversa. La Geotermica non sembra riuscire a sfruttare la superiorità numerica, ma all'80' arriva il momento che decide la sfida: sugli sviluppi di un calcio d'angolo appare Venturi, letale nel trafiggere Mobono, insaccando il 21° sigillo in classifica cannonieri. Con grande orgoglio il Sextum Bientina prova ad imbastire una reazione e un tiro indirizzato all'angolino con Gjozi ormai battuto viene salvato da un difensore ospite sulla linea. Da segnalare il malcontento della compagine di Lami nei confronti del D.G, nonostante i tre punti conquistati. Calciatoripiù: Santolupo, Baisi (Sextum Bientina); Venturi (Geotermica).