FRECCIA: Rossini, Chiefa, Ragoni, Orazini, Paoli, Cangiano, Berretta, Dell'Omodarme, Sivieri, Schiavo, Luperini. A disp.: Lupo, El Kassimi, Chessa. All.: Tinucci.
ATL. CASCINA: Santini, Maccianti, Nannini, L. Carlotti, Abbadessa, Cerrai, Scippa, Ascione, D'Andrea, D'Alessio, Mennillo. All.: Simonetti.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Luperini, D'Andrea.

Prova d'orgoglio della Freccia Azzurra, che strappa tra le mura amiche un punto al ben più quotato Atletico Cascina: i padroni di casa tornano finalmente a sorridere dopo un mese di prestazioni da dimenticare. Gli ospiti, dal canto loro, speravano in un risultato migliore per provare a insidiare le squadre davanti in classifica, anche se restano ad un buon quinto posto. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa, che mettono in mostra belle trame di gioco riuscendo a passare in vantaggio grazie alla rete di Luperini. Nella ripresa la truppa di mister Tinucci avrebbe più volte la chance per il raddoppio, ma non riesce a finalizzare un po' per errori dei propri attaccanti al momento di calciare ma soprattutto per le grandi parate effettuate da un ottimo Santini, che tiene a galla i suoi. L'Atletico Cascina ci crede e riesce a riequilibrare il punteggio grazie alla rete di D'Andrea, autore del definitivo 1-1.