• FRECCIA AZZURRA

GEOTERMICA: Accumulo, Nencini, Tortirici, Lembared, Coli, Cantini, Niccolai, L. Dell'Agnello, Di Vita, Dakaj, Venturi. A disp.: Gjozi, Brahushi, N. Dell'Agnello, Farru, Fidanzi, Nardi, Rexhepi. All.: Lami.
FRECCIA: Rossini, Cococcioni, Ragoni, Orazini, Benedetti, Cangiano, Berretta, Paoli, Schiavo, Dell'Omodarme, Luperini. A disp.: Scarpellini, Lupi, Chessa, El Kassimi. All.: Tinucci.
ARBITRO: Alaimo di Pisa.

Si dividono la posta in palio Geotermica e Freccia Azzurra, al termine di un match concluso a reti inviolate: i padroni di casa si rammaricano per un palo colpito e per non essere riusciti a ottenere i tre punti, anche a causa di una prestazione non esaltante. Gli ospiti sono invece sono soddisfatti per un punto conquistato in trasferta contro una rivale meglio posizionata in classifica, frutto di una prova positiva al netto di numerose assenze. Prima frazione durante la quale la Geotermica colpisce un legno a Rossini ormai battuto. La Freccia riesce in alcune situazioni a rendersi pericolosa in fase offensiva, senza però sfruttarle a dovere. Si va dunque alla pausa sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la musica non cambia nonostante gli ospiti provino a fare qualcosa in più rispetto ai padroni di casa. A ridosso del 90' la Freccia ha una grande chance con Lupi che a tu per tu con Accumulo si fa deviare in angolo la conclusione. Per il resto poco altro da segnalare e il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il pareggio per 0-0. Calciatoripiù: Benedetti, Cangiano, Orazini (Freccia).