GEOTERMICA: Accumulo, Farru, Cantini, Lembared, Coli, Cheli, Niccolai, Fidanzi, Venturi, Dakaj, Nardi. A disp.: Gjozi, Brahushi, L. Dell'Agnello, N. Dell'Agnello, Di Vita, Nencini, Rexhepi, Tortorici. All.: Paolo Lami.
ATL. CASCINA: Santini, Maccianti, Dolfi, Di Lupo, Cerrai, Balducci, Angiolini, M. Carlotti, Donnarumma, Ascione, Sanna. A disp.: Germani, Nannini, Simoncini, Santoro, Pistoresi, Scippa, Mennillo, Iodice. All.: Edoardo Magnelli.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Rexhepi, Venturi rig., Donnarumma.

Dolorosissima sconfitta per l'Atletico Cascina che nel finale di gara si fa rimontare da una mai doma Geotermica, perdendo terreno così dalla capolista Urbino Taccola. Una grande vittoria invece per i padroni di casa che ci hanno creduto dimostrando di avere grinta da vendere. Già nella prima frazione di gioco si vede che i ragazzi di mister Lami stanno bene atleticamente e costruiscono tre buone occasioni da rete che però non vengono finalizzate; anche i cascinesi si mostrano propositivi in attacco, ma nonostante gli sforzi delle due compagini si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa parte forte l'undici di mister Magnelli che al 55' sblocca il punteggio: ottima imbucata di Sanna per Donnarumma che con un bel pallonetto supera Accumulo. A questo punto la Geotermica mischia le carte e imbastisce una reazione rabbiosa che culmina nell'1-1 siglato da una bella punizione scagliata dal classe 2008 Rexhepi, che non lascia scampo a Santini. Gli ultimi minuti sono concitati perché le due squadre vogliono vincere e, su azione micidiale di contropiede, è la Geotermica a festeggiare quando Venturi scappa in velocità e viene atterrato dal portiere in area: inutili le proteste degli ospiti, il D.G. assegna il penalty che lo stesso numero 9 realizza con freddezza spiazzando Santini. Calciatoripiù: Venturi, Rexhepi (Geotermica).