Moretti
    Bertuccelli
  • 7 - 0 06/01/2024 15.30.00
  • SANTA MARIA A MONTE

RETI: Montagnani, Montagnani, Montagnani, Moretti, Moretti, Moretti, Bertuccelli
CRESPINA: Badalassi, Taurasi (80' Nencini), Bertuccelli, M. Landi, Fiaschi, Tremolanti, Reffo, Giorgi, Montagnani, Mocerino, Moretti. A disp.: Varotto, Andreozzi. All.: Filippo Bianchi.
S.M. A MONTE: Nuti, Bellofatto, Salcioli, Cuffia, Montagnani, Petrognani, Pallesi, Marabotti, D'Anna, Montanelli, Lemma. A disp.: Patrocco, Beconcini, Fagioli, Fazzina, Giuntoli, Barsotti, Spiotta, Belcari. All.: Alessandro Cinci.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Moretti 3, Montagnani 3, Bertuccelli.

Sfodera una prestazione autorevole il Crespina, che davanti al proprio pubblico trionfa con un rotondo 7-0 contro il Santa Maria a Monte al termine di un match decisamente a senso unico: per i padroni di casa si tratta del 7° successo stagionale, che consente di salire a 24 punti in classifica superando proprio gli ospiti fermi a 23. Ottimo approccio al match dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo avanti per 2-0: il vantaggio lo sigla Moretti intorno al 15', al termine di una bell'iniziativa di Montagnani, e il raddoppio è nuovamente ad opera di Moretti, abile a girare in rete un cross preciso di Taurasi. Nella ripresa il copione è sempre il solito e al 50' i biancorossi aumentano il divario grazie al timbro di Montagnani, lesto a ribadire in rete una respinta sugli sviluppi di un tiro di Moretti. La truppa di mister Bianchi è estremamente ispirata e poco dopo cala il poker con una rovesciata dell'incontenibile Moretti dopo un traversone di Taurasi in versione assistman. I bianco-rossi non abbassano il ritmo e Giorgi imbecca Montagnani con i tempi giusti, che realizza la manita. Nel finale sempre Montagnani e Bertuccelli mettono a segno le reti del definitivo 7-0. Tanti applausi del pubblico locale per la prova di carattere della squadra e in particolare per Moretti e Montagnani autori di una splendida tripletta ciascuno. Calciatoripiù: Moretti, Taurasi, Montagnani (Crespina).