S. BIENTINA: Mobono, Bardini, Mangini, Graffi, Donà, Baisi, Grossi, Garibaldi, Percivale, Martino, Natalini. A disp.: Casalini, Santolupo, Kedir, Di Sacco, Olivola, Pagani, Barani. All.: Davide Civetta.
CASCIANA T.: Kuqi, Kazaferi, Granchi, Giuntini, Vanni, Bacci, Simoncini, Franchi, Barsottini, Bindi, Coba. A disp.: Crecchi, Chabki, Dal Canto, Masi, Piattelli, Murgioni, Turchi. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Musotto di Pontedera.
RETE: Percivale.
NOTE: espulso Graffi.

Vittoria casalinga all'ultimo respiro per il Sextum Bientina, che s'impone per 1-0 contro un gagliardo Casciana Terme: i padroni di casa ottengono la seconda agognata vittoria stagionale, mentre gli ospiti registrano un'altra battuta d'arresto dopo un periodo positivo. Buon primo tempo del Casciana Terme, che impegna costantemente un attentissimo Mobono, decisivo due volte su Koba e una volta su Turchi, il cui tiro dal limite viene deviato con un balzo felino dal portiere nero-blu. Nella ripresa la gara resta in bilico con il Sextum Bientina maggiormente propositivo rispetto alla prima frazione pur senza creare grossi pericolosi alla porta difesa da Kuqi. Gli ospiti mettono in mostra un buon possesso palla e fanno vedere una buona solidità difensiva. Intorno all'80' i padroni di casa restano in inferiorità numerica per il cartellino rosso ricevuto da Graffi, ma nonostante ciò non rinunciano ad attaccare e i loro sforzi vengono premiati in pieno recupero: assist di capitan Baisi per Percivale, che inzucca alle spalle di Kuqi. Grande prova di carattere del Sextum che conquista tre punti preziosi soprattutto per il morale. Il Casciana Terme esce sconfitto, ma a testa alta e consapevole di aver disputato una prova positiva sotto vari aspetti e di aver subito gol nell'unica vera chance concessa ai rivali. Calciatoripiù: Percivale, Baisi, Mangini (Sextum Bientina).