RETI: Drada, Mangialardi, Maccioni, Drada
PONTE 2000: Nardi, Cesaretti, Cellini, Mirto, Bianchi, Catalano, Michelini, Cassata, Hoxha, Aiello, Augello. A disp.: Bagnolesi, Billeri, Iavarone, Menchetti, Monterastelli, Nuti, Parrillo. All.: Salvatore Bianco.
GRIFONI SOCC.AC.: Giovannoni, Ingrao, Pacella, Mangialardi, Iacopini, Giorgetti, Mazzoli, Baldini, Drada, Shllaku, Maccioni C. A disp.: Boccia, Talini, Maccioni L., Ben Chaabane, Caldareri, Giovannetti, Fumagalli. All.: Marco Vendrame.
ARBITRO: Vergnano di Pistoia.
RETI: Drada 2, rig. Mangialardi, Maccioni C.

Finisce 0-4 per i Grifoni la sfida del Banditori di Ponte Buggianese contro i padroni di casa del Ponte 2000. Un risultato che rispecchia perfettamente i valori visti in campo nel corso degli 80' di gioco. Va per primo a segno Drada, dei Grifoni, su un'azione di contropiede ben capitalizzata. Poco dopo, i Grifoni segnano il raddoppio con Cosimo Maccioni, ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco. Scatenato Maccioni, che pochi minuti dopo colpisce anche una traversa. Dopo una fase piuttosto interlocutoria della partita, al 20' i Grifoni trovano il gol dello 0-2 con Mangialardi, che trasforma un calcio di rigore concesso agli ospiti dal direttore di gara per un fallo di mano commesso poco prima da un difensore biancorosso su calcio d'angolo. I Grifoni sono in controllo della partita e alla mezz'ora Cosimo Maccioni si toglie finalmente la soddisfazione di segnare, dopo un gol annullato e una traversa presa: bella la sua rete segnata di testa. Il primo tempo si chiude così sullo 0-3. Nella ripresa la situazione non cambia. Si registrano però meno occasioni da gol per i Grifoni, che abbassano i ritmi e spingono soltanto in un'occasione, quando attorno al quarto d'ora calano il poker con Drada e chiudono la partita. Vittoria importante per i Grifoni, che non si sono lasciati condizionare dall'importante distanza in classifica tra loro e il Ponte 2000, ma hanno al contrario affrontato l'impegno con la giusta concentrazione riuscendo a portare a casa il bottino pieno. Calciatoripiù: Drada, Maccioni C. (Grifoni Socc. Ac.).