RETI: Ruffoli, Russo, Chiocci, Sgrilli, Sgrilli, Fabbri
AC.AGLIANESE: Vannucci, Russo, Kolaj, Catalano, Tomassini, Naselli, Nigro, D'Orio, Innocenti, Vannini, Ruffoli. A disp.: Catillo, Bruni, Vignati, Roscitano, Fattorini, Kupper. All.: Andrea Bagni.
OLMI: Sabella, Camilletti, Bianchi, Fabbri Gabriele, Bendini, Frashni, Cianchini, Pantano, Sgrilli, Fabbri Giacomo, Chiocci. A disp.: Zini, Beltoja, Cenci, Ding, Perali. All.: Giuseppe Martinasso.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETI: Chiocci, Russo, 2 Sgrilli, Fabbri Gabriele, Ruffoli.

Con un succulento 2-4 gli Olmi espugnano il fortino dell'Academy Aglianese al termine di una partita spumeggiante. Partono forte gli ospiti che dopo appena cinque minuti rompono gli indugi con il lesto Chiocci, abile ad approfittare di una dormiente retroguardia avversaria. Il goal-lampo non scuote tuttavia la partita, che si assesta a centrocampo fra duelli e ribaltamenti di fronte. A un passo dal duplice fischio i locali trovano però la forza di pareggiare con Russo, il quale manda così le squadre a riposo sul punteggio di 1-1. Come a inizio gara, anche all'alba della ripresa sono gli Olmi a partire fortissimo. Dopo appena tre minuti ecco infatti il nuovo vantaggio seguito al 58' dal rigore del tris che indirizza in via definitiva il match. Nel mezzo, Naselli a porta vuota manca clamorosamente quello che sarebbe stato il momentaneo 2-2. Col cuore i ragazzi di mister Bagni accorciano le distanze grazie al timbro di Ruffoli ma, a due minuti dal termine, la truppa di mister Martinasso punisce in contropiede sigillando la contesa. Di Chiocci, Sgrilli (doppietta per lui) e Fabbri Giacomo le reti che consentono agli Olmi di incamerare la tredicesima vittoria stagionale che vale quota 40 punti tondi tondi. Calciatoripiù: D'Orio (Academy Aglianese); Fabbri Giacomo (Olmi).