• GRIFONI S.A.
    Giorgetti
    Shllaku

RETI: Giorgetti, Shllaku
CASALGUIDI: Paolucci, Vettori, Ciardi, Iannotta, Cioni, Traversari, Gjoni, Macchia, Novi, Harrison, Campanella. A disp.: Giovannetti, Aly el Fawy, Canigiani, Di Monte, Ercolini, Franja, Jakaj, Nicoli, Ouaid. All.: Stefano Pistorozzi.
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Giovannoni, Ingrao, Maccioni L., Fumagalli, Iacopini, Giorgetti, Mangialardi, Hounaifi, Drada, Caldareri, Shllaku. A disp.: Boccia, Raimondo, Talini, Pacella, Mazzoli, Ben Chaabane, Maccioni C., Romani, Giovannetti. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Pierattini di Pistoia.
RETI: Shllaku, Giorgetti.
NOTE: espulso Raimondo.

Battagliano senza esclusione di colpi Casalguidi e Grifoni Soccer Academy, con gli ospiti che riescono a spuntarla grazie a un secondo tempo di sostanza con il punteggio di 0-2. La prima frazione di gara si risolve infatti sul filo dell'equilibrio, con tanta lotta in mezzo al campo e poche occasioni da una parte e dall'altra. Due quelle di rilievo, una per parte. In prima istanza la Grifoni centra in pieno la traversa con un colpo di testa di Giorgetti sugli sviluppi di una punizione calciata in mezzo, mentre sul versante opposto, quasi allo scadere, i canarini sfiorano il vantaggio con Campanella dopo uno svarione difensivo avversario; provvidenziale nella circostanza Giovannoni, bravo a intercettare il destro dell'attaccante con un piede. Chiuso un primo parziale molto tirato a reti bianchi, nella ripresa la truppa di mister Bucciantini parte fortissimo centrando il vantaggio dopo pochi minuti dal rientro in campo. Su calcio d'angolo il più lesto in area è Shllaku, che dopo un batti e ribatti davanti a Paolucci piazza la zampata vincente. Cavalcando l'onda dell'entusiasmo, gli ospiti trovano poi lo 0-2 che chiude i giochi. Sempre in seguito a un corner, Giorgetti apre il piattone da distanza ravvicinata freddando l'incolpevole estremo difensore ospite. Nei minuti finali il Casalguidi prova la reazione d'orgoglio ma il solo Campanella non basta a impensierire Giovannoni. Al triplice fischio a esultare è così la Grifoni di Giacomo Bucciantini.