Cestari
  • 11 - 1 16/03/2024 16:30.00
  • SPORTING CASINI
    Coppola

RETI: Autorete, Serracchioli, Vettori, Toma, Paoletti, Mariana, Bechi, Paoletti, Capaldo, Coppola, 1' Cestari, 1' Cestari
PISTOIA NORD: Innocenti, Tempestini, Bechi, Seracchioli, Cappellini, Benedetti, Benini, Toma, Cestari, Marjanaj, Vettori. A disp.: Gjeka, Folino, Quarta, Dotti, Ani, Paoletti, Capaldo. All.: Francesco Gavazzi.
SP.CASINI: Federici, Para, Rossi, Coppola, Bongiovanni, Romiti, Cirri, Castelli, Bellini. All.: Simone Santini.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: Bechi, Toma, Marjanaj, autorete pro Pistoia Nord, Seracchioli, Vettori, rig. Capaldo, Cestari 2, Paoletti 2, rig. Coppola.

Il Pistoia Nord archivia la pratica Sporting Casini con un netto 10-1. Partita che, in realtà, di fatto non c'è mai stata. I quarratini si presentano in appena nove uomini al cospetto della forte squadra giallorossa, che così ha vita troppo, troppo facile. Il primo tempo, finito sul punteggio di 6-0, racconta dell'ovvia supremazia dei locali, in gol con Bechi, Toma, Marjanaj, Seracchioli e Vettori; in mezzo, anche una sfortunata autorete di un giocatore quarratino. Nel secondo tempo la partita rimane la stessa e arrivano altri cinque gol dei locali con Capaldo su calcio di rigore e con le doppiette di Cestari e Paoletti. Degno di nota il già citato gol di Capaldo, il primo per lui, da poco entrato a far parte della squadra e in questa partita all'esordio assoluto: i compagni hanno voluto che fosse proprio lui a incaricarsi del penalty. Per gli ospiti, rete della bandiera realizzata su calcio di rigore da Coppola. Nonostante il risultato finale è stata una partita divertente, perché allo Sporting Casini va riconosciuto un grande merito: difficoltà evidenti a parte, la squadra scende in campo per provare a divertirsi. E questo non è scontato.