RETI: Paoletti, Cestari, Cestari, Dotti, Mariana
PISTOIA NORD: Innocenti, Folino, Bechi, Seracchioli, Cappellini, Benedetti, Benini, Marjanaj, Paoletti, Rognoni, Cestari. A disp.: Mucci, Ghelardini, Dotti, Tona, Iyare, Ani. All.: Francesco Gavazzi.
GIOVANI ROSSONERI: Biagini, Fontana, Bonannini, Bonannini, Shullani, Cianci, Niccoli, Bonacchi, Colella, Velli, Lafdali, Simoni. A disp.: Bavecchi, Bejuci, Pompe, Biondi Maltini. All.: Gianni Gorgeri.
ARBITRO: Cappellini di Pistoia.
RETI: 35' Paoletti, 50' e 58' Cestari, 60' Dotti, 75' Marjanaj.

Per una squadra che esce dal tunnel, un'altra vi rimane: a vedere la luce dopo un periodo altalenante e grigio è il Pistoia Nord, che con un sonoro 5-0 regola una Giovani Rossoneri ancora in appanno e in difficoltà. Gli ospiti durano un tempo, il primo, rientrando negli spogliatoi sotto soltanto di una rete. Sembrava l'atteggiamento giusto per poter strappare un risultato positivo, tuttavia nella ripresa i ragazzi di mister Gorgeri non riescono a tenere il passo degli avversari venendo superati di slancio. Un primo parziale equilibrato e ben giocato da ambo le compagini si risolve solo al tramonto di frazione, quando a cinque minuti dal duplice fischio Cestari riesce a imbucare bene per Paoletti che incrocia il tiro e non sbaglia. Il bastione difensivo avversario si sgretola al rientro in campo per il secondo tempo, in concomitanza con l'incedere della stanchezza e con l'aumentare dei giri nel motore dei padroni di casa. In rapida sequenza Cestari piazza il due e il tre a zero, prima in virtù di un bel taglio in area e poi con un collo potente dall'altezza del dischetto. Tracciata la strada, il Pistoia Nord continua a solcarla con forza attingendo al meglio dal serbatoio della panchina. Il poker viene infatti firmato dal neo entrato Dotti, mentre la definitiva manita è opera di Marjanaj. Serviva come il pane un successo alla compagine di mister Gavazzi, arenata a metà classifica nonostante un tasso tecnico decisamente elevato. Senza Buro, l'elemento di spicco della squadra, tutto è apparso ancora più complicato invece per una Giovani Rossoneri che, almeno per quaranta minuti, aveva lanciato segnali positivi. Sarà importante ripartire da quanto di buono visto nel primo tempo. Calciatoripiù: Dotti, Marjanaj (Giovani Rossoneri).