RETI: Chatite, Chatite, Chatite, Cammelli, Cenci, Pantano
PCA HITACHI: Iammella, Lavric, Filippini, Scalamonti L., Ingoglia, Perrini Manfredi, Scalamonti M., Mantice, Chatite, Shllaku, Cammelli. A disp.: Cecchini, Bigagli, Bolognini, Credi, Algozzino, Bielli, Lissia, Clemente. All.: Gianluca Capobianco.
OLMI: Sabella, Bracali, Bendini, Fabbri, Gabriele, Frashni, Pantano, Sorrentino, Chiocci, Fabbri Giacomo, Sgrilli. A disp.: Zini, Pemaj, Cenci, Beltoja, Perali, Camilletti. All.:
ARBITRO: Niccolai di Pistoia.
RETI: Pantano, 3 Chatite, Cenci, Cammelli.

Regalano spettacolo e tanti goal PCA Hitachi e Olmi, coi padroni di casa che si innalzano a vincitori di giornata imponendosi in virtù di un secondo tempo cinico e volitivo. Dopo una prima parte di stagione complicata, la truppa di mister Capobianco pare aver trovato la giusta quadra sia in campo sia a livello psicologico, tanto da aver agguantato il centro classifica in men che non si dica. Gli Olmi invece, protagonisti di un cammino decisamente positivo, soffrono ancora di qualche amnesia di troppo, alternando grandi prestazioni a momenti di appannamento. Certo il contenzioso contro l'Hitachi è stato bello ed equilibrato, ma alla fine i tre punti finiscono nelle tasche dei locali. A stappare la gara ci pensa dopo una manciata di minuti Pantano, glaciale da dentro l'area di rigore nel trafiggere Iammella. La compagine di mister Capobianco non si disunisce, assorbe il colpo e contrattacca con veemenza recuperando e poi sorpassando gli avversari. Sia il primo che il secondo goal portano la firma di un super Chatite, bravissimo in occasione dell'1-1 a superare il portiere con un pallonetto e a tramutare poi nella rete del raddoppio un preciso suggerimento di Cammelli. Con lo scorrere del cronometro la partita si fa sempre più vibrante, ricca di capovolgimenti di fronte e di situazioni interessanti. Poco prima dell'intervallo, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, gli Olmi agguantano il pareggio con una perla di Cenci che non lascia scampo a Iammella. Chiuso il primo parziale con uno scoppiettante 2-2, la ripresa vede ambo le compagini intente a sfidarsi a viso aperto. Nessuno dei due schieramenti si accontenta del pareggio ma solo l'Hitachi imbecca le giocate giuste per trascinare a proprio favore il corso degli eventi. Ancora Chatite, mattatore indiscusso del match, e per ultimo Cammelli confezionano il 4-2 finale che vale la quinta vittoria stagionale dei locali. Calciatorepiù: Chatite (PCA Hitachi).