RETI: Di Blasi, Gjiergj, Frati, Poltri, Vettori, Paoletti, Paoletti
OLIMPIA: Scortichini, Chelini, Pecchioli, Cancelliere, Calamai, Abdija, Poltri, Nardini, Di Blasi, Frati, Basilico. A disp.: Mirijaj, Gaggioli, Giannoni, Gjergji, Orefice. All.: Vittorio Leporatti.
PISTOIA NORD: Innocenti, Cappellini, Bechi, Rognoni, Benedetti, Corsini, Benini, Toma, Paoletti, Marjanaj, Cestari. A disp.: Breschi, Folino, Seracchioli, Napolitano, Dotti, Iyare E., Vettori, Ani. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Batini di Pistoia.
RETI: 17' Frati, 27' Di Blasi, 28', 65' Paoletti, 40' Poltri, 66' Vettori, 82' Gjergji.

Spettacolo assoluto a Quarrata. Al Bennati scendono in campo Olimpia e Pistoia Nord. Partita di cartello e importantissima soprattutto per i padroni di casa, che non possono fare passi falsi per non fallire l'aggancio alla vetta. Inizio di partita piuttosto equilibrato, con un'occasione per parte: il Pistoia Nord ci prova da fuori area, mentre l'Olimpia tenta da calcio d'angolo con un colpo di testa di Chelini. Il gol del vantaggio dei locali arriva attorno al quarto d'ora: rimessa laterale da sinistra, la palla arriva in area di rigore a Poltri che dribbla un avversario sulla linea di fondo e mette in mezzo per Frati, che non può sbagliare da due passi. L'Olimpia continua a macinare e al 27' trova il raddoppio: palla recuperata sulla metà campo, imbucata perfetta per Di Blasi che si invola in area e batte Innocenti con un gran sinistro a incrociare. Neanche il tempo di festeggiare il raddoppio ed ecco che il Pistoia Nord rientra prepotentemente in partita: azione che si sviluppa sulla destra; è Paoletti a entrare in area e a segnare con un bel tiro di destro. Nel finale di primo tempo l'Olimpia trova anche il terzo gol. Pecchioli recupera palla e dà il via a un'azione in velocità sulla fascia destra; a beneficiarne è Poltri, che si trova in area e con un gran tiro al volo segna il 3-1. Si va così su questo punteggio negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa i primi minuti sono di sostanziale equilibrio. Grande lotta a centrocampo fino a che, con il passare dei minuti, a uscire allo scoperto è di nuovo l'Olimpia, che si rende pericolosa in un paio di occasioni con cross interessanti dalla sinistra di Basilico e Pecchioli che però non hanno trovato terreno fertile a centro area. Il Pistoia Nord non resta a guardare e al 65' rientra nuovamente in partita accorciando le distanze ancora con Paoletti che dopo uno scambio rapido sulla sinistra riceve palla e con un gran destro la infila sotto la traversa. Adesso il Pistoia Nord ci crede e un minuto dopo approfitta di un momento di incertezza dei padroni di casa per segnare il gol del clamoroso pareggio con Vettori, bravo a scavalcare il portiere con un bel pallonetto. Incredibile al Bennati, il Pistoia Nord l'ha ripresa. Sul 3-3 saltano tutti gli schemi. Gli ospiti spingono per provare a ribaltare la partita. L'Olimpia, dal canto suo, non resta a guardare e rischia il tutto per tutto. Il finale di partita è convulso e al secondo dei 4' di recupero è l'Olimpia a mettere a segno la rete che vale i tre punti: palla a Giannoni che serve in profondità Gjergji, bravo a entrare in area, a dribblare il portiere e a segnare il gol della vittoria. Vittoria importante per l'Olimpia, contro una squadra forte e ben messa in campo da mister Gavazzi. Il Pistoia Nord è stato da applausi per quanto fatto vedere in campo: la squadra non si è arresa nemmeno dopo il 3-1 ed è riuscita a riprendersi e a tenere in vita una partita che sembrava finita. Questo rende ancora più merito all'Olimpia per la conquista di questi tre punti. Calciatoripiù: Poltri, Frati, Gjergji (Olimpia), Corsini, Benedetti, Paoletti (Pistoia Nord).